Дааааа....... сложная ситуация...
как выкорабковатся будем не то потопят:)
не давая проплыть:)
как выкорабковатся будем не то потопят:)|
20-12-2007 16:53:52
Дааааа....... сложная ситуация...
как выкорабковатся будем не то потопят:) |
|
|
|
|
|
20-12-2007 17:56:54
Скварчит как шкварка.:)Вова Окнецин,на чём музыку слушаешь поведай.
|
|
|
|
|
|
20-12-2007 18:30:32
Владимир Вам не первый раз люди задают один и тотже вопрос на чем слушаешь может ответишь или фотки сбросишь? Ну на худой конец сходи к друзьям (если есть) сфотографируй у них!
|
|
|
|
|
|
20-12-2007 18:55:37
828 //Кого и где Вы застукали за жаждой доказывать?
везде и всюду. даже в этой ветке. взгляните на посты 130-131. //И самое интересное, - зачем? что значит зачем? ежели я заявлю что общаюсь с инопланетянами, вы же потребуете от меня доказательств? и будете правы, нечего фантазировать, скажете вы. вот и тут требуются доказательства своих способностей слышать, коих, разумеется, нет. одни слова. |
|
|
|
|
|
20-12-2007 19:04:21
827 //Всё равно это будет последовательное сравнение двух событий,а не ОДНОВРЕМЕННОЕ.В этом вся сложность...
от чего же это сложно? вы же зряче перетыкаете не одновременно, а последовательно и офигиваете от великой разнице между кабелями? почему в слепом тесте эта разница становится презрительно мала? |
|
|
|
|
|
20-12-2007 19:11:13
858 - 859:
Златослышатели! Вы че опять с темы съезжаете? Ваши коллеги обозвали систему обозначенную п. 0 (цитирую) «неплохими начальным уровнем» и «случайным набором компонентов»… Мною лично был задан встречный вопрос с. 9, п. 123: что по вашему есть мега-система, чудодейственным образом реагирующая на замену сетевиков… В ответ от (по его же собственным словам) выскочки LaForte был получен невероятный список наполовину китайских аппаратов (цитирую)с. 9, п. 126:
Вы конечно меня извините – но сий бессвязанный список системой ну – никак назвать язык не поворачивается… да и ваще – что есть «все что посередине и выше» ? Уже месяц практичеки прошёл – а ничего умнее от вас не прозвучало… Так что давайте по порядку.. Итак- ваша альтернатива? А по поводу системы – дык поищите другого лопоухого, который перед Вы готовы провести аналогичный эксперимент - али нет?! А про системку - дык ёлы-палы - вам то тоже ужож сей вопрос задавали раз по пять ... - а вы только кабелюками, которые исключительно по почте распространяются бахваляетеси... P.S. Примитивный приёмчег-то – вызнать систему оппонента и обосрать …мол в этом всё дело… даже опытные фокусники, владеющие Myryad 2080 – и то на ваш трюк иногда попадаются – но только не я, извините… =) |
|||
|
|
|
|
20-12-2007 19:31:24
//Примитивный приёмчег-то – вызнать систему оппонента и обосрать …мол в этом всё дело…
их понять можно, им просто нечем больше отстаивать свою позицию. |
|
|
|
|
|
20-12-2007 19:43:45
Вова,не нервничай так,всё будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
20-12-2007 19:47:37
Владимир, а у Вас действительно есть система?
|
||||
|
|
|
|||