Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

803:
Цитата
У вас для меня опускала не выросли
Цитата
а на них какие-то буковки на незнакомом языке.Вот и вся система.А музыку какую слушаю-так какая играет ту и слушаю.А

Да не злись ты так, Валерчик!

Когда подрастешь до того, хотя бы, чтобы названия групп кои с радиоэфира доносятся смог запоминать али хоть бы буковки иноязычные на своём радиоприемнике сможешь прочесть - тогда и поговорим...
А пока - лучше вали ка, ты, обратно туда, откуда вылез!
=)

Валера уже успех похвастаться Goodmans :-) Что-то виртуальное начинает вырисовываться....
А какие Goodmans? Винтажные с помойки? Не солидно как-то, Валера.

/// если правда АС Goodmans , как он говорил . Валерий, обещали ж фото как-то///
Валерий, народ требует :-)

[small]Отредактировано: 19-12-2007, 16:53[/small]

Цитата
Валерий, народ требует :-)

Иван, не торопи, ща он фотожопу только освоит, с гуглом покумекает, состряпает фото Гудмансов у себя в интерьере с воротами в рай...
Не подгоняйте, ... пущай парень учиЦсо!

=)

вы немного не в теме, Goodmans помимо ШП , которые сейчас и стоят мама не горюй, делал отличные АС. Насчет кабелей спорить не хочу , но колонки охеренны

Кто - то скоро догавкается.....думается мне......:):):)

Цитата
вы немного не в теме, Goodmans помимо ШП , которые сейчас и стоят мама не горюй, делал отличные АС. Насчет кабелей спорить не хочу , но колонки охеренны
И сколько же стоят? 1000 евро за пару?
А не назовете мне модели хороших ас Goodmans  кроме ШП? Можно ссылки в нете?

да сейчас дешевле 1000 баксов здесь не купить наверно 12" .У знакомого небольшие Havant , а моделей много было ,в т.ч. рупорные , в аудиопортале ветка про Гудманс Аксиом, там много фоток АС с ARU , их патент ПАС оформления

Чуду-JUDE  Окнецину

слышь,еблливая еврейская мразь,моли своего еврейского папу, что я тебя не знаю.Твое милое жидовское личико ,гарантирую не одна больница бы не исправила после нашей беседы.Холокост бы тебе показался раем.Сучья морда ,привыкли тявкать из-за угла.

по сете. кабелям у меня сложилось вот такое менение:
1/ как сказал один товарищ...  хороший сетевой кабель в нашей сети актуален тока в том случае, когда используется высокоэффективный фильтр......собственно  для которого и предназначены всевозможные охренительные сет. кабеля....которые в свою очередь могут перенести "очищенное напряжение" в аппарат...
если таковой кабель использовать без фильтра......то енто можно сравнить всё равно, что набирать кристально чистым стаканом грязную воду.....
2/фирменный сет. кабель.....хороший тюнинг для всей системы....
3/каждый решает сам нужен ли ему данный девайс или нет......

814
Согласен с вышесказанным. Слушал много раз разные сетевики. Когда знал, что поставлен "крутой" кабель, то вроде "слышал", слепой тест провалил с треском и понял тогда, что это была психоакустика. Потом еще откопал то, как в интернете впаривают народу откровенное фуфло (и ведь кто-то "слышит"). Вобщем пока имею сильный скепсис по поводу сетевиков,хотя акустические и межблоки слышу хорошо.

на 809
Слышал недавно у моего приятеля в Германии винтажный Goodmans, двухполосники, которые он нашел там на помойке. Модель не знаю.
Звук полный отстой - верха почти нет, низы, как из бочки. По-моему все же у Godmans кроме широкополосников ничего путного больше нет.

[small]Отредактировано: 20-12-2007, 00:21[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)