Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Том лучше мне ,у нас хоть есть о чем побадаться,рубаху на груди рвануть,=окропить снежок красненьким=,а Вася ну это так водочку попить не какой конкретики.

Григорий не вопрос! Красненьким это заманчиво!

Цитата
Зачем? У меня 800 с лихом абонентов трубе до 4-х телефонов на каждого. Зачем сорить?

Василий да Вы делопут!

Я,Том , всю(почти) страну от Мурманска до Термеза и от Рахова до Красноярска объездил-облетал. И людей много знаю. И меня знают.  

Вася ,ну кончай,здесь есть уже тема фотографии наших систем ,не открывать же ещё одну ,фотографии наших мундиров.

Василий не включайте дурака вопрос пободаться завис в воздухе.  То что Вы космонавт я это уже понял!
Цитата
Я,Том , всю(почти) страну от Мурманска до Термеза и от Рахова до Красноярска объездил-облетал. И людей много знаю. И меня знают.

Вы считаете необходимым бить черепами друг другу носы? мыло в профиле

Цитата
фотографии наших мундиров.

фейсов, Григорий, фейсов,
до и после схватки !

реал-тайм-шоу - вот че нужно!
сразу приглашайте TV, Аудифильский ДОМ 1 - тарантино отдыхает, деньги будете грести - лопатами, звуковую дорожку писать и в стерео, и в многоканале.

Цитата
Например, я долго пыхтел, как будто меняю что-то, а оставлял кабель на месте. Вот и вся хитрость.

В этом то и был подвох. После первой ошибки товарищ, уверен, прислушивался не к музыке, а пыхтению, пытаясь угадать, красное или черное. А Вы его сделали, хитрец....

Цитата
А Вы его сделали, хитрец...
Я бы сказал - меняй молча, зачем пыхтишь, это мне мешает! Он бы и не пыхтел.
Ведь пыхтели-то не для того, чтоб запутать именно звуком пыхтения, а просто обозначить видимость действия...

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 711
Понравилось про Tom Waits. Раньше Градского считал напышенным нарциссом, а таперь респект....  
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)