| Цитата |
|---|
| - так тестируемый был у себя ДОМА!!! Вы читайте хоть до конца... |
Я полагаю, что здесь дело в моем самочувствии, настроении, плюс состояние сети на конкретный случай. И товарищ, у которого был заменен кабель мог и не обратить внимание на какой то нюанс.
Если я прихожу к кенту или брату в гости и он у себя сделал какое то косметическое изменение я не могу сказать было лучше или хуже - я блин не помню. Кроме нескольких случаев, один особо помню - брательник поменял у себя на рестеке челенджер переходной кабелек-перемычку паршивенький (пред-мощник) на брендовый по моему ВДХ. Вот изменение было очень заметным. Помню как он мне поменял втихую левый шнурок на ВДХ силвер, и я припух говорю че за хрень у меня так не играло (система была микромега миниум сд и усь)..Он потом загляни посмотри..)
Вот забавный момент - увлеклись мы перепаиванием сетевой разводки в сдплеерах на акротеки. Опять разница была и существенная, явно слышимая.
Потом я начитался умных статей и забил на кабеля, пока не вставил в усь свой первый "фиш". Причем просто проверить, что я шибко грамотный и с научным подходом..)) Пришлось купить. Так что скептики, идите ка вы на эээ.......подальше, чесслово.
Но ясен пень есть в этой теме разводы и тупые наценки за то, что ни хера не играет..Но таже фигня касается и остальных компонентов тракта.