Иван Аудиофилов, это и есть слепой тест?
Насмешили

)
А если бы я в вашей системе усилитель поменял на схожий вы бы разницу почуствовали? А CD плеер?
Я сомневаюсь что в слепом тестировании в незнакомой обстановке вы бы смогли обнаружить ваши АС, что тут говорить о проводе... Заходите в салон и вслепую прослушивате 5 пар АС на одном дисплее. При этом никаких предварительных сравнений, одна АС за другой, музыка на ваш выбор. А потом выбираете свои АС. Справитесь? (я надеюсь у вас АС без мятых пищалок

) ). А если использовать модели одного ряда и сравнивать полочники только с полочниками?
Или вот ещё пример. После длительной похвалы в адрес вашей системы её перевозят в комнату дилера и сравнивают с несколькими другими системами. Как вы думаете у вас будет выше шанс "отгадать" свой комплект?
Теперь позвольте дать вам совет. В следующий раз (если вас ещё кто-то пустит к себе в гости) когда будите проводить "слепое" тестирование замените ВСЕ интерконекты, все сетевики и акустические провода в системе на luxman и им подобные. Если они не влияют на звук, то никакой разницы быть недолжно. Так? Уровень громкости перед тестом выровняйте с помощью SPL метра чтобы прочии скептики не распускали слюни. Чего баловаться одним интерконектом?
PS: представьте что в следующий раз ваш "друг" вам даст бутерброд. Вы его проглотити и похвалите за хорошо исполненное "блюдо". А он вам скажет, как же это так, Вы Великий гурман и несмогли распознать то что он в него два раза плюнул. Вам будет приятно?

) То что вы сделали в предыдущем пункте я расцениваю как ... Впрочем это неважно, это на вашей совести.