Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

михаил кио,
у вас усилитель Сла-2 с доработками LeForte? Вы не пробывали на нём менять сетевик? Даже такой скептик как Саблезубая Белка не отрицал наличия эффекта на прослушке в Дубне (если я не ошибаюсь).

Мой Myryad MXI2080 не различает сетевики
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Антон Прасолов: Сублезубая не понял какие проблемы. Обиделся что - ли?
- С чего вдруг?

Даже такой скептик как Саблезубая Белка не отрицал наличия эффекта на прослушке в Дубне (если я не ошибаюсь).
- Ошибаетесь.

Цитата
1. Я лично знаком всего с несколькими фирмами занимающимися производством акустики и проводов одновременно. Остальные получается так - лохи чилийские?

Где и когда я применял ТАКИЕ выражения по отношению хоть к какой-либо фирме?
Я бы даже где-то мог бы сказать так:
Если некая акустическая фирма не выпускает сама (по тем или иным причинам) спикерные провода и даже НЕ рекомендует (!) те или иные из брендов к использованию со своими изделиями, то она считает влияние ЛЮБЫХ акустических проводов НЕСУЩЕСТВЕННЫМ.
Надеюсь - это опять же понятно. )))

Цитата
PS: надеюсь я не вырвал слова из контекста процитировав ваш текст.

Ошибаетесь! Если бы Вы привели (или усвоили) его ПОЛНОСТЬЮ, то заметили бы одну маленькую простую ЭЛЕМЕНТАРНУЮ просьбу, которую Вы проигнорировали:

НЕ ОБСУЖДАТЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ АКУСТИЧЕСКИЕ ПРОВОДА !
(Вот, пришлось снова повторить и даже пойти Вам на уступки и продолжить не относящееся к данной теме обсуждение - интересно СКОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ надо повторить? )

Цитата
Что касается косяков, то идеальных дизайнов несуществует. Косяки и недоработки есть везде.

Стало быть и у фирм, которые производят ТОЛЬКО кабели, но НЕ электронные компоненты? Не так ли?
Вопрос: у кого ВЕРОЯТНОСТЬ косяков БОЛЬШЕ – у того, кто ИСПЫТЫВАЕТ СВОИ кабели с определенной нагрузкой на СВОЁМ устройстве, способен САМОСТОЯТЕЛЬНО определить/измерить его влияние/не влияние с музыкальным сигналом ИЛИ ЖЕ у того, кто делает ТОЛЬКО кабели?

Цитата
Я понимаю что вы будите отстаивать свою позицию доконца.

Мне совершенно НЕТ необходимости что-то здесь "отстаивать". Мне абсолютно индеферентно, если  кто-то покупает для СВОИХ усей сетевые кабели за 20% стоимости усилителя, считает это явление нормальным и МОЛЧА радуется СВОЕМУ приобретению.
Я лишь пытаюсь предостеречь очередных Буратин от того, чтобы они отдавали свои кровные 5 золотых монет очередному Карабасу или очередным Алисам+..., предлагающим "волшебное и неповторимое звучание, улучшение сцены и частотного диапазона системы…» (и прочую чушь)… ОТ использования ИХ продукции  – конкретно – СЕТЕВЫХ КАБЕЛЕЙ.

Теперь понятно?

=)

[small]Отредактировано: 05-12-2007, 15:01[/small]

Владимир Окнецин: Ошибаетесь! Если бы Вы привели (или усвоили) его ПОЛНОСТЬЮ, то заметили бы одну маленькую простую ЭЛЕМЕНТАРНУЮ просьбу, которую Вы проигнорировали:

НЕ ОБСУЖДАТЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ АКУСТИЧЕСКИЕ ПРОВОДА !
- Владимир, им что акустические, что сетевые - что в лоб, что по лбу... Т.е. монопенисуально.

А мне вот желательно узнать , чем мой дорогой товарищ Саблезубая Белка коннектит девайсы. И почему именно этим?

Я же писал по теме - у меня НЕСЪЁМНЫЕ сетевые кабели

Цитата
Мой Myryad MXI2080 не различает сетевики
не удивительно. михаил, ничего личного, просто у меня ОБОСНОВАННОЕ И ПОЛНОЕ неприятие этого конкретного усилителя. это пытка, а не звук
имхо.

по поводу теста, для вас, михаил, персонально: http://dom.hi-fi.ru/forum/32/41833/5 п.78

На 562:

Вывод:
1) Вся схемотехника в которую не вмешивался лично LeForte или все усилители, не реагирующие на смену сетевиков -  ОТСТОЙ (по мнению самого LaForte - а он большой дока - какой-то секретный патент на кабели оформил и даже может два аппарата БЕЗ кабеля вообще соединять!  - вопрос: зачем тогда патент на кабели?))) )

2) Однако...
Цитата
НО СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ВЫШЛО!
(там же, п. 78)
Да и где документалистика - просто некий астрактый пост некоего абстрактного пользователя - который мог написать всё что угодно ?

Смяшно чесслово.

LeForte (Вы токма не обижайтесь - видите я даже Ваш ник прАвильно пишу!)

Ещё вопросик:

Цитата
Доведется еще этим позаниматься - сделаю более сложные конструкции с влиянием направления включения и воздействием на восприятие ширины сцены.
Там же, п. 80

Уже готовы те волшебные кабели? Всё ж 2005 год был...
Расскажите плиз, в двух словах (не углубляясь в патентные дебри) - физику процесса "влияния направления ВКЛЮЧЕНИЯ" (!) - (это вообще как? - если влево - то так звучит, а если вправо - то эдак?) и "воздействия на ВОСПРИЯТИЕ ширины сцены " путём неимоверно сложной КОНСТРУКЦИИ СЕТЕВОГО кабеля.

Оч хочу хоть ПРИМЕРНО представить.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)