| Цитата |
|---|
| 1. Я лично знаком всего с несколькими фирмами занимающимися производством акустики и проводов одновременно. Остальные получается так - лохи чилийские? |
Где и когда я применял ТАКИЕ выражения по отношению хоть к какой-либо фирме?
Я бы даже где-то мог бы сказать так:
Если некая акустическая фирма не выпускает сама (по тем или иным причинам) спикерные провода и даже НЕ рекомендует (!) те или иные из брендов к использованию со своими изделиями, то она считает влияние ЛЮБЫХ акустических проводов НЕСУЩЕСТВЕННЫМ.
Надеюсь - это опять же понятно. )))
| Цитата |
|---|
| PS: надеюсь я не вырвал слова из контекста процитировав ваш текст. |
Ошибаетесь! Если бы Вы привели (или усвоили) его ПОЛНОСТЬЮ, то заметили бы одну маленькую простую ЭЛЕМЕНТАРНУЮ просьбу, которую Вы проигнорировали:
НЕ ОБСУЖДАТЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ АКУСТИЧЕСКИЕ ПРОВОДА !
(Вот, пришлось снова повторить и даже пойти Вам на уступки и продолжить не относящееся к данной теме обсуждение - интересно СКОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ надо повторить? )
| Цитата |
|---|
| Что касается косяков, то идеальных дизайнов несуществует. Косяки и недоработки есть везде. |
Стало быть и у фирм, которые производят ТОЛЬКО кабели, но НЕ электронные компоненты? Не так ли?
Вопрос: у кого ВЕРОЯТНОСТЬ косяков БОЛЬШЕ – у того, кто ИСПЫТЫВАЕТ СВОИ кабели с определенной нагрузкой на СВОЁМ устройстве, способен САМОСТОЯТЕЛЬНО определить/измерить его влияние/не влияние с музыкальным сигналом ИЛИ ЖЕ у того, кто делает ТОЛЬКО кабели?
| Цитата |
|---|
| Я понимаю что вы будите отстаивать свою позицию доконца. |
Мне совершенно НЕТ необходимости что-то здесь "отстаивать". Мне абсолютно индеферентно, если кто-то покупает для СВОИХ усей сетевые кабели за 20% стоимости усилителя, считает это явление нормальным и МОЛЧА радуется СВОЕМУ приобретению.
Я лишь пытаюсь предостеречь очередных Буратин от того, чтобы они отдавали свои кровные 5 золотых монет очередному Карабасу или очередным Алисам+..., предлагающим "волшебное и неповторимое звучание, улучшение сцены и частотного диапазона системы…» (и прочую чушь)… ОТ использования ИХ продукции – конкретно – СЕТЕВЫХ КАБЕЛЕЙ.
Теперь понятно?
=)
[small]Отредактировано: 05-12-2007, 15:01[/small]