Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 136 След.

Результаты тестирования электрических кабелей

Цитата
Уже готовы те волшебные кабели? Всё ж 2005 год был...
уже, а что?
Цитата
физику процесса "влияния направления ВКЛЮЧЕНИЯ" (!) - (это вообще как?
не знаю, но полагаю, что связано со структурой крист. решетки. протяжка проволоки идет в одном направлении, поэтому структура получается типа такой: <<<<<<<<<. это предположение, не более. в последних кабелях такого влияния нет.

Цитата
"воздействия на ВОСПРИЯТИЕ ширины сцены " путём сложной конструкции СЕТЕВОГО кабеля
все кабели имеют разные фазовые микро-задержки на разных частотах, порядка от единиц до десятков нс. всё объясняется этим. ширина сцены - следствие. off мне сцена вообще пох.

563 Владимир, отправлю ка я вас в игнор. надоели вы мне, и времени жалко. пока.

все кабели имеют разные фазовые микро-задержки на разных частотах, порядка от единиц до десятков нс. всё объясняется этим. ширина сцены - следствие.
- Слухи о смерти ширины сцены при этом, ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ преувеличины...

Цитата
Если некая акустическая фирма не выпускает сама (по тем или иным причинам) спикерные провода и даже НЕ рекомендует (!) те или иные из брендов к использованию со своими изделиями, то она считает влияние ЛЮБЫХ акустических проводов НЕСУЩЕСТВЕННЫМ.
Покажите мне ЗАВОД у фирмы, выпускающей аудиопровода. ЗАВОД покажите, где происходит раскатка ЛИСТОВОЙ меди.
Это же " упаковщики". Получают сырье, лепят ярлыки и все. Готово ЧУДО.!)
Не плеваться, не ругаться, всем в инет, искать ЗАВОД по производству проводов у ВДХ. НЕ цех упаковочный, а ЗАВОД.

[small]Отредактировано: 05-12-2007, 18:02[/small]

Цитата
типа такой: <<<<<<<<<.
Это рыболовный крючок или односторонняя проводимость в ПРОВОДЕ?

На 566:

Давайте, давайте, там вас КАК РАЗ уже одна запчасть от токарного станка поджидает - вместе-то вам там всё ж веселее – будет об чём посудачить )))

LaForte  - прежде чем патенты на свой бред оформлять, для начала неплохо бы изучить элементарные понятия - например, что в принципе означают такие словосочетания как:
• "направление включения " *
• "воздействие на восприятие " **

Направление включения (сугубо в моём понимании) – это есть ПОВОРОТ некоей рукоятки или же тумблера. ))) Что сие выражение может означать применительно к сетевому кабелю, у которого (в лучшем случае) есть две различные в принципе контактные группы  для разных целей– есть тайна, на которую могут ответить только шаманы, могущие стыковать  в лёгкую два компонента без помощи кабеля ВООБЩЕ и узнавать таким образом истинное звучание аппарата БЕЗ кабеля (к примеру - LeForte)

Воздействие на восприятие – это термин из нейролингвистического программирования, к обсуждаемой теме прямого отношения не имеет. )))
 * «Мнемоническое управление подачами обеспечивается одной рукояткой, НАПРАВЛЕНИЯ ВКЛЮЧЕНИЯ которой совпадает с направлением выбранного перемещения суппорта с резцовой головкой.» (с) http://www.allstanko.ru/machine.php?type=igmah&model=250itvm01
 ** «Развивая в определенном направлении указанную мысль, можно сказать следующее: чтобы иметь ВОСПРИЯТИЕ какого-либо облика, НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ этого облика. Иначе восприятие невозможно.» (с) http://shaman.aha.ru/homepage/book/molot/part1/part1-9.html

Вова, меня не покидает мысль, что все твои познания - это сиюминутная работа с Google-ем.

Цитата
НЕ цех упаковочный, а ЗАВОД.

Я предполагаю нет у хула своего завода. Ну и что? Нет у него нижнекамскнефтехима  или казаньоргсинтеза для производства пластикатов. Какая беда? Если хуллифлекс запатентован -ничто не мешает по спецификациям заказать где либо гранулы и поставить их на кабельный завод-фабрику где им зальют жилы.

Это обычная в кабельном деле практика. Лишь-бы завод взялся тк малые партии -долго перенастраивать линию, а заказчик знал че делать, ведь и прогореть можно обмотавшись бухтами.

Меня не покидают мысли, что здесь просто убивают время люди, которые ничего не понимают в электричестве. Ну скажите, если ВЫ такие умные, ну куда денутся те сотни километров дерьмового провода до вашего супердорогого оборудования и почему ваши полтора "золотых" метра электрокабеля, скрученного через одно место с танцами и бубнами исправят звуковую картину!!??? Да за непрозрачным занавесом, без взгляда на ценник и внешний вид ни один из Вас на слух не отличит друг от друга ни одного кабеля.
Завязывайте гнать пургу, противно...

Единственная фирма которая,что либо членораздельно мне объяснила о  влияние кабеля на звучание это фирма Алекс,всё остальное на уровне шаманства.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 136 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)