| Цитата |
|---|
| Уже готовы те волшебные кабели? Всё ж 2005 год был... |
| Цитата |
|---|
| физику процесса "влияния направления ВКЛЮЧЕНИЯ" (!) - (это вообще как? |
| Цитата |
|---|
| "воздействия на ВОСПРИЯТИЕ ширины сцены " путём сложной конструкции СЕТЕВОГО кабеля |
|
05-12-2007 17:20:04
563 Владимир, отправлю ка я вас в игнор. надоели вы мне, и времени жалко. пока.
|
|
|
|
|
|
05-12-2007 17:24:27
все кабели имеют разные фазовые микро-задержки на разных частотах, порядка от единиц до десятков нс. всё объясняется этим. ширина сцены - следствие.
- Слухи о смерти ширины сцены при этом, ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ преувеличины... |
|
|
|
|
|
05-12-2007 17:59:37
Это же " упаковщики". Получают сырье, лепят ярлыки и все. Готово ЧУДО.!) Не плеваться, не ругаться, всем в инет, искать ЗАВОД по производству проводов у ВДХ. НЕ цех упаковочный, а ЗАВОД. [small]Отредактировано: 05-12-2007, 18:02[/small] |
|||
|
|
|
|
05-12-2007 18:00:47
|
|||
|
|
|
|
05-12-2007 18:05:42
На 566:
Давайте, давайте, там вас КАК РАЗ уже одна запчасть от токарного станка поджидает - вместе-то вам там всё ж веселее – будет об чём посудачить ))) LaForte - прежде чем патенты на свой бред оформлять, для начала неплохо бы изучить элементарные понятия - например, что в принципе означают такие словосочетания как: • "направление включения " * • "воздействие на восприятие " ** Направление включения (сугубо в моём понимании) – это есть ПОВОРОТ некоей рукоятки или же тумблера. ))) Что сие выражение может означать применительно к сетевому кабелю, у которого (в лучшем случае) есть две различные в принципе контактные группы для разных целей– есть тайна, на которую могут ответить только шаманы, могущие стыковать в лёгкую два компонента без помощи кабеля ВООБЩЕ и узнавать таким образом истинное звучание аппарата БЕЗ кабеля (к примеру - LeForte) Воздействие на восприятие – это термин из нейролингвистического программирования, к обсуждаемой теме прямого отношения не имеет. ))) _________________ * «Мнемоническое управление подачами обеспечивается одной рукояткой, НАПРАВЛЕНИЯ ВКЛЮЧЕНИЯ которой совпадает с направлением выбранного перемещения суппорта с резцовой головкой.» (с) ** «Развивая в определенном направлении указанную мысль, можно сказать следующее: чтобы иметь ВОСПРИЯТИЕ какого-либо облика, НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ этого облика. Иначе восприятие невозможно.» (с) |
|
|
|
|
|
05-12-2007 19:03:48
Вова, меня не покидает мысль, что все твои познания - это сиюминутная работа с Google-ем.
|
|
|
|
|
|
05-12-2007 20:03:45
Я предполагаю нет у хула своего завода. Ну и что? Нет у него нижнекамскнефтехима или казаньоргсинтеза для производства пластикатов. Какая беда? Если хуллифлекс запатентован -ничто не мешает по спецификациям заказать где либо гранулы и поставить их на кабельный завод-фабрику где им зальют жилы. Это обычная в кабельном деле практика. Лишь-бы завод взялся тк малые партии -долго перенастраивать линию, а заказчик знал че делать, ведь и прогореть можно обмотавшись бухтами. |
|||
|
|
|
|
05-12-2007 20:18:39
Меня не покидают мысли, что здесь просто убивают время люди, которые ничего не понимают в электричестве. Ну скажите, если ВЫ такие умные, ну куда денутся те сотни километров дерьмового провода до вашего супердорогого оборудования и почему ваши полтора "золотых" метра электрокабеля, скрученного через одно место с танцами и бубнами исправят звуковую картину!!??? Да за непрозрачным занавесом, без взгляда на ценник и внешний вид ни один из Вас на слух не отличит друг от друга ни одного кабеля.
Завязывайте гнать пургу, противно... |
|
|
|
|
|
05-12-2007 20:38:31
Единственная фирма которая,что либо членораздельно мне объяснила о влияние кабеля на звучание это фирма Алекс,всё остальное на уровне шаманства.
|
||||
|
|
|
|||