Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Сергей Павлов! Вопрос о ваших кабелях...

В принципе, можно бы и поискать какую-нибудь информацию в архивах, но... Во-первых, прошу вас выслать прайс-лист с вашими кабелями на illusionary@mail.ru. А во-вторых хочу поинтересоваться, нет ли у вас сайта о вашей продукции? Я думаю это принесло бы большую пользу и сэкономило бы как ваше время, так и ваших, если можно так выразиться, "клиентов".

2Сергей Павлов - можно прайс на кабели и на pavel_sv@inbox.ru тоже? А про сайт интересная идея, фотографии кабелей туда выложить, к примеру..

piflthbt@mail.ru и коментарий на вопрос : "Высылаете ли вы их, скажем, по почте или грузом ? (Оплата на ваш счет в швейЦарском банке)"

Сергей и на ard77@online.ru тоже вышлите пожалуйста.

Валентин, кабели я высылаю по почте, а прайс пришлю на мейл.

Сергей, и мне тоже прайс, пожалуйста. <br>kostyadk@mail.ru

Прям ажиотаж какой-то... :-))) <br>И мне, Сергей Павлов, будьте любезны - SergeiStelmah@yandex.ru <br>Заранее благодарен.

Меня тоже очень интересуют Ваши цены и если Вас не затруднит вышлите пожалуста на don_alekso@mail.ru <br>C уважением, <br>Алексей  

и мне! mikhail@sobitie.dp.ua , plz!

Точно-точно, сайт будет очень полезен ВСЕМ:))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)