Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Во!
Цитата
В hi-end играют настоящие мужчины
Ключевая фраза.

А не на настоящие, педики что ли?

На 112

А можно поподробнее про Фурутек с родиевыми розетками?

на 101, 98
Я согласен, что переходное сопротивлние не все объясняет, но в любом случае это ОТЛИЧИЕ от "штатного" силового провода.
А тут (на форуме) идет речь о том , что чем ни подключи- разницы не будет.
И какой год разные персонажи пытаются донести до всех - кабель не влияет на звук. Но это совсем не так...
Кабель влияет не только на звук , но и на изображение.
Несколько дней назад я оттестировал 20 метровый
HDMI кабель на разрешении 1080Р и он работал !!!!
БЕЗ помех и при сравнении с более коротким 1 метровым обеспечил менее яркое изображение.  

Цитата
А не на настоящие, педики что ли?

Уважаемый Вы попали не по адресу.Здесь мужской сайт.В HI-ENDe требуется много мужской воли.

Паша, это шутка не переживай!

Антон,всё ОК.

Цитата
Паша, это шутка не переживай!

Переживать надо Сергею Корсакову с мобильной системой.

Для получения хорошего, естественного звучания необходимы знания и умение анализировать, что и присуще настоящим мужикам. По жизни также важны желание и способность доставлять удовольствие женщине. Тем у кого отсутствуют эти качества ничего не остается кроме как жонглировать проводочками, видимо им это напоминает какой-то процесс…
Серьезно беспокоит интеллектуальный уровень некоторых участников конференции, а некоторые из их ассоциации в процессе замены проводков являются в анамнезе признаком серьезных отклонений.
Тут кто-то был сильно озабочен качеством моей «трансляционной точки»?
Для них намекаю, что используемом мной в данный момент оконечнике в качестве выходных в каждом канале фирмой установлены по пять 2SK1530A и 2SJ201A. Для специалистов скорее всего будет понятно какой усилитель я использую сейчас.
Проблем с проводами у меня НЕТ и быть не может.
В планах прикупить кое-чего - сделать мультиампинг
.
С наступившим Новым годом господа!

121 Антон Прасолов, забыли старые песни /о главном:) ?
|В hi-end играют настоящие мужчины
Трус не играет в хай-энд ))))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)