Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Цитата
Трус не играет в хай-энд ))))
Эт про кого??????...  Сергей, ЭТО Ваше? - http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyesprit/TAN1/TAN1.html - !!!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Да, но он не является темой обсуждения.
Про все остальное молчок.

|Эт про кого??????
Михаил, ну как Вам сказать. Без типа конкретики. Просто песня такая была..веселая. Лет так 30 назад. Ну про один из зимних видов спорта )))
А по-моему хорошая аналогия. Азарт как в спорте, есть команды ("Слышащие" vs -"Неслышащие", "Винтажники" vs "Новодельщики", "Лампадники" vs "Каменщики" и т.д.), есть группы фанов-болельщиков.... А смелости-мужества требуется сколько..уу! Если жена узнает сколько стоИт моя система.. убьет блин насмерть )))))

Любящая женщина должна быть не сопоставима…

У меня жена знает ВСЕ, что касается меня, в том числе и пины кредиток, СПОСИБО СОЗДАТЕЛЮ – проблем пока нет.  

Для особо одаренных – корректировать не надо. Ошибки нет.  

угу....хорошо вам. А где гарантия, что после озвучивания суммарной стоимости аппаратуры (стоимость музыкальной коллекции вообще скромно умолчим) у любящей женщины в голове петля гистерезиса на массу  не замкнёт))))) . Да что там жена.. Вон в соседней ветке люди уже на 500 баксов спорят. Вот азарт с мужеством. Да, всё-таки хай-энд - спорт для сильных духом и физически (аппараты-то по полцентнера/штука весят))) Надо его  в качестве олимпийской дисциплины предложить. Призёрам - на шею по межблочнику: золотому, серебряному и бронзовому соответственно.

Цитата
угу...хорошо вам. А где гарантия, что после озвучивания суммарной стоимости аппаратуры (стоимость музыкальной коллекции вообще скромно умолчим) у любящей женщины в голове петля гистерезиса на массу не замкнёт

Все очень просто на любимую надо тратить чуть больше чем на свое хобби и будет все в поряде.

Если Вы про мой оконечник, то он весит 70кг, но это не показатель.

Тема – проводники и изоляторы, волновое сопротивление…

Давно живу с женщиной и надеюсь, что все гармонично.
Медальку для слышащих  в виде изоляции от общества давно пора утвердить.

Цитата
А где гарантия, что после озвучивания суммарной стоимости аппаратуры (стоимость музыкальной коллекции вообще скромно умолчим) у любящей женщины в голове петля гистерезиса на массу не замкнёт)))))
Когда наши жены будут тоже знать пины наших кредиток.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)