Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Некоторые «дятлы» считают, что я сам по себе, но на то они и «дятлы»…
Подотрите слюни, вам и не снилось…

|семейной жизни все хорошо
Так это же великолепно. Сергей, от всей души желаю, чтоб еще как минимум 2 раза по столько.
Не, если серьезно (я смотрю, у нас серьёзный разговор..совсем), то у всех свои рецепты семейного Щастья. По мне, так это  когда  муж не лезет в бабьи дела, а жена - в дела мужа! Нет ничего хуже сования носа не в свое дело, даже если это близкий человек. Меня бы это очень  раздражало, если б я получал советы от жены, какую музыку слушать и на чем её слушать. Представляете, приходите Вы домой, а жена (знающая пины:)))) : "Дорогой, я тебе новый сетевой кабель купила, конусы под усилитель..И себе тут по мелочи.." )))

Скучно господа, скучно [/quote]

Скажите военный вам в собеседники такого же зануду надо как вы?

Спасибо. Классно! Моя половина заботиться обо мне хорошо, чего и Вам искренне желаю.
Напрягаться по жизни = страшная доля, Создатель меня миловал.
Искренне желаю этого и всем посетителям сайта, не в зависимости от убеждений.

Цитата
По жизни также важны желание и способность доставлять удовольствие женщине.

С большим концом под 70кг без кабелей.

Не с концом, а с усилителем.
Продуктам папы Карло понять не под силу – полено есть полено даже если вас иначе зовут.

Ваш конец нельзя назвать усилителем.
Дуремар без пиявок.

Невежество, дебилизм и гнусность процветают в России!
Абсолютным невеждам и дебилам объяснять что либо бесполезно!
Очков с пол дюжины они достали…

Давайте почитаем внимательно к примеру все посты паши котова и все сразу станет ясно…  
Разве я неправ?

Все знают,что Сергей Корсаков зануда с большим транзисторным концом без кабелей.
Ведёт пропаганду против кабельной продукции.
Совсем оглох от своей трансляции.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)