Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 75 След.

Игра в напёрстки

паша котов и ему подобные являются яркими представителями тех, кто просто тащится от усилителей типа радиолы «ригонда», конструкций «audio note» и многих похожих изделий.
Подобные конструкции собирали дети в кружках домов пионеров в период с 30х по 60ые годы прошлого века, причем собирали более осознано нежели некоторые авторы постов на данном сайте.
Для всех сторонников данного саунда настоятельно рекомендую прокатиться по заброшенным деревням и осмотреть полуразрушенные лачуги, в этих покосившихся, заросших крапивой строениях можно найти много «шедевров» вполне сопоставимых с нынешнем «высоким концом».

Мои проводочки просто передают сигнал такой, какой он есть исходно.
Для компенсации я использую устройства специально предназначенные для этих целей.

Хотелось бы узнать,какую музыку вы слушаете на своём усилителе с проводками? Какой у вас источник и акустика?

Музыка – многогранен как "стакан"…
Я уже писал, что моя техника не является предметом обсуждения – тема другая.
Что касается одного из источников, то вполне могли бы догадаться, и на акустику я тоже не жалуюсь.
Относительно других устройств уверен, что вы о них не слышали и о существовании их даже не догадываетесь.
Вам также не плохо бы иметь представления о динамическом диапазоне разных жанров…

А чего тут вы спорите то так ??? ожесточенно ...

У меня тоже есть точка зрения - ЛОХ он на то  и ЛОХ чтобы покупать кабели за 500-1000долл например на 220Вольт или RCA-RCA - это очень правильные ребята, я на них заработаю больше чем на всей аппаратуре :)

Так что Сергей Корсаков,  я Вам рекомендую просто стать дилером одного из "ведущих" брендов типа Cardas или ISOTEK - и когда вы увидите свою дельту по цене - то у вас сразу появится сцена в аппаратуре ББК, повышенная детальность звука, "серебро" в soundstage и т.п. дела... звуки там из космоса начнут поступать, птички петь как живые, кони ржать ...

P.S. Бесполезно объяснять контуженным людям, что звук не улучшить никак шнурком за 1000долл - поэтому проще им продать этот шнур - и им радостно, и нам выгодно, они у журналу гламурному потом скажут спасибо... Потому-что когда шнурки стоят дороже аппаратуры - то тот кто их купил  - конечно "ЗАМЕТИТ" разницу огромную между тем что было и тем что стало... (люди редко признаются в том что они ЛОХИ, даже сами себе)

P.P.S. Лично я только пару раз слышал разницу между кабелями за 1000 долл и кабелем за 10 рублей  купленным на Митино. Оба раза дело было просто в окисленном контакте в кабеле за 10 рублей- и слышно было это очень отчетливо...

http://www.thevintageknob.org/SONY/sonyesprit/TAN1/TAN1.html - Вот это реальная вещь - а не всякий каллл на трех лампах с мощностью 2 по 8 Ватт.

Сергей Корсаков, напишите в личку - за сколько продадите такой аппарат...

P.S. Кстати Сергей,  я счас думаю какие купить разъемы-бананы из нормальных по цене, надо под пайку- может что то присоветуете, главное качество исполнения и внешний вид - всякие HI-End глупости меня меньше всего волнуют... Заранее спасибо...

на 0

Цитата
Практикум –
Установите программку - http://duncanamps.com/tsc/index.html
Во вкладке «Big muff» можете попробовать испортить штатный, межблочный кабель или самостоятельно изготовить «направленную медь».
Данная детская программка вполне может помочь Вам получить представление о влиянии кабеля на звуковых частотах, а также о влиянии выходного и входного сопротивления на АЧХ цепей коррекции.
Поиграйте номиналами, посмотрите, что получится.
Сделайте для себя вывод - как нужно ИЗГАДИТЬ самый обычный кабель, чтобы разница была заметна на слух.
Хотите изменений – купите 1/3 октавный эквалайзер и балуйтесь.
Не портите разъемы своей аппаратуры всяким межблочным г…м.

супер!!! поигрался - отличная имитация.... жаль что "златоухие" каблефилы верят исключительно своему слуху а не фактам ;)

Советуйте своим коллегам ,глухофилам с детскими программками выслушивать диапозоны.

Цитата
Советуйте своим коллегам ,глухофилам с детскими программками выслушивать диапозоны.

Когда кончаются аргументы, начинаются такие "Сам дурак.", "Если ты не "слышишь этот кабель" - то ты -  козел. Если у тебя аппаратура не ламповая/транзисторная - то ты козел и дурак сразу...

Родимый - может продать вам пару шнурков Van Den Hul каких нить - чтобы вы успокоились...

Ты бы ретивый, разобрал бы как нить свой допустим оконечник - и посмотрел бы чем там внутри от RCA-разъема до платы звук идет - там самый дешевенький и галимый КЕТАЙСКИЙ проводок и очень тонкий. Ну зато до НЕГО у тебя будет идти по наружке 2 см в диаметре сварочный, прогретый, пропуканный, покрытый иридием с метеорита,  1923 года, винтажно-коллекционный (из личной колекции Гебельса) "аудиофильско-педофильский" кабель...

Цитата
супер!!! поигрался - отличная имитация... жаль что "златоухие" каблефилы верят исключительно своему слуху а не фактам ;)

Не "слуху" они верят, а самовнушению - когда человек тратит на шнурок 1000долл - то ему оченнь тяжело потом признаться даже самому себе что он лох, гораздо лучше для его Кармы будет "услышать" шнурок.

Кстати замечено - чем больше человек тратит на кабель денег - тем выше его радость от "полученного звука" - поэтому я всегда впариваю подороже ...

P.S. Кстати внешний вид должен быть внушительно-основательным. Потому как некоторые "педофильские конторы"  аля ISOTEK, NORDOST - начали на этом экономить. Например сетевые кабели ISOTEK - разъемы на них прикручены ВРУЧНУЮ со следами кривых отверткок, на  Сетевой фильтр Isol - 8 MiniSub 2 Silver - инструкция фирменная английская - распечатана  на СТРУЙНОМ принтере, на формате А4 (обычная дешевая бумага) - и сложена пополам. Уровень "фирмы" налицо...

ссылка на этот набор китайских катушечек и конденсаторов :
http://www.allcables.ru/isol8_MiniSub_2_Silver.html
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)