на 174
| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
К тому же честные как вы выразились люди не могут купить себе шнурков по 1000долл./шт. |
Значит Вы Ivan Ritch хотите сказать что я не честный человек? )) |
Я хочу сказать что понятие честный/нечестный очень растяжимо и неконкретно... Но обычно если человек пашет за ЗП - он не покупает такие шнурки.
| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
это что за черный Родий такой из Шаолиня ? Вычитали название в гламуре ? |
Вскрывал усь Арт Аудио ( Англия) смотрел проходные емкости сам удивился от клейм такой кабель стоит в поисковик забил английская контора выпускает кабеля. |
ИМЕННО ЭТО лишний раз доказывает что все "Английские" кабели делают на нескольких заводах в КЕТАЕ. В Англии это делать просто дорого - потому что там труд дороже раз в 20, это вам не демагогию разводить слышу/неслышу - тут уже экономика.
| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
| уверяю вас ни один нормальный производитель ВНУТРИ аппаратуры не будет "аудиофильствовать". |
Может в Арт аудио не нормальные? )))) |
Конторы с тиражом 5 устройств в год, для меня не являются авторитетом(таких гаражных контор по всему миру миллионы). Это как тут на форуме какой-то "слухач" выдрал кабель с какого то утюга американского 1948 года - присобачил на него концевики - и теперь ореть что его кабель "обыграет" любой до 10 тыс долл....no comments...
| Цитата |
|---|
| Цитата |
|---|
P.S. Кстати что то мне подсказывает что ISOTEK - это вовсе не англичане, а наши эммигранты из Одессы. Почерк узнаю... |
Вы различаете принтеры английские от одеских? )))) |
Ну принтеров в Одессе еще слава богу не делали. А вот одесский почерк сразу виден : взять какое нить гуано, изготовить его за 3 копейки в том же КЕТАЕ, затем разрекламировать его как невесть что и продать по сверхзавышенной цене.
| Цитата |
|---|
ISOTEK Подключали, слушали? |
Всю линейку - разницы просто никакой. Что меня и не удивило. С фильтрами немного падала динамика баса на большой мощности - ну это легко объяснимо с точки зрения физики. Хотя допустим если допустим сравнивать оконечник за 1000долл и за 2000долл - то разница слышна очень отчетливо...(между усилителями конечно а не шнурками...
Из всей линейки - только регенератор показал небольшое влияние на звук в лучшую сторону, что тоже объяснимо. Но оно не стоило тех денег что он стоит...
| Цитата |
|---|
Вообще Вам Ivan Ritch надо вступить в клуб глухих плеера приглашение он с радостью пришлет. Клуб " ГЛУХОТА" в Вас нуждается! ))) |
Да...Да....Да - когда кончаются аргументы - начинаются дешевые оскорбления... Я бы с вами поиграл в игру "угадай кабель" на вашей аппаратуре, на деньги - да вы же никогда на это не пойдете...