Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Цитата
Ты бы ретивый, разобрал бы как нить свой допустим оконечник - и посмотрел бы чем там внутри от RCA-разъема до платы звук идет - там самый дешевенький и галимый КЕТАЙСКИЙ проводок и очень тонкий. Ну зато до НЕГО у тебя будет идти по наружке 2 см в диаметре сварочный, прогретый, пропуканный, покрытый иридием с метеорита, 1923 года, винтажно-коллекционный (из личной колекции Гебельса) "аудиофильско-педофильский" кабель...

+5

Цитата
Сетевой фильтр Isol - 8 MiniSub 2 Silver - инструкция фирменная английская - распечатана на СТРУЙНОМ принтере, на формате А4 (обычная дешевая бумага) - и сложена пополам. Уровень "фирмы" налицо...

Англичане по этому обсалютно не парятся. Видел бы паспорт Нотингема: там бумага еще дешевле и от руки написана и что? В своей цене переигрывают америкосов итальяшек с паспортами обшитыми кожей питона видать все деньги на отлов питонов ушли:)))

Цитата
Кстати замечено - чем больше человек тратит на кабель денег - тем выше его радость от "полученного звука" - поэтому я всегда впариваю подороже ...

Вы барыга:))) наживающийся на честных людях!

Цитата
Когда кончаются аргументы, начинаются такие "Сам дурак.", "Если ты не "слышишь этот кабель" - то ты - козел. Если у тебя аппаратура не ламповая/транзисторная - то ты козел и дурак сразу...

Если Вам так говорили то +1  )))

Цитата
Ты бы ретивый, разобрал бы как нить свой допустим оконечник - и посмотрел бы чем там внутри от RCA-разъема до платы звук идет - там самый дешевенький и галимый КЕТАЙСКИЙ проводок и очень тонкий. Ну зато до НЕГО у тебя будет идти по наружке 2 см в диаметре сварочный, прогретый, пропуканный, покрытый иридием с метеорита, 1923 года, винтажно-коллекционный (из личной колекции Гебельса) "аудиофильско-педофильский" кабель...

Разбирал смотрел точно китайский Black Rhodium  )

на  171

Сетевой фильтр Isol - 8 MiniSub 2 Silver - инструкция фирменная английская - распечатана на СТРУЙНОМ принтере, на формате А4 (обычная дешевая бумага) - и сложена пополам. Уровень "фирмы" налицо...
Цитата

Англичане по этому обсалютно не парятся. Видел бы паспорт Нотингема: там бумага еще дешевле и от руки написана и что? В своей цене переигрывают америкосов итальяшек с паспортами обшитыми кожей питона видать все деньги на отлов питонов ушли:)))

Если фирма к своему педофилическому фильтру за 27000р.(MSPR) - не может сделать простенький но качественный паспорт, к тому же он там не лишний и цена его при большом тираже 10 центов, то что говорить о такой фирме.

Собрались ребята в англии, те что раньше исповедовали Гербалайф и МЛМ и поняли что старые темы уже не приносят бабла. И решили сделать они супер-пупер мега фирму ISOTEK, в подвале. А чтобы самим не парится (труд то в англии дорогой) разместили заказ в КЕТАЕ, благо это не есть проблем. А сами только паспорта печатают на принтере и рассылают товар по дистрибам. А нам то пофигу что продавать - на ISOTEK отличная маржа.

P.S. Кстати что то мне подсказывает что ISOTEK - это вовсе не англичане, а наши эммигранты из Одессы. Почерк узнаю...

на  171  
Цитата
Цитата

Кстати замечено - чем больше человек тратит на кабель денег - тем выше его радость от "полученного звука" - поэтому я всегда впариваю подороже ...

Вы барыга:))) наживающийся на честных людях!
Ответ: ДА я продаю шнурки, и когда ко мне приходит покупатель я его никогда не отговариваю от покупки шнурков, но и не навязываю как некоторые. Потому что на шнурках гораздо больше % маржи чем на любой аппаратуре. К тому же честные как вы выразились люди не могут купить себе шнурков по 1000долл./шт.

Цитата
Цитата
Когда кончаются аргументы, начинаются такие "Сам дурак.", "Если ты не "слышишь этот кабель" - то ты - козел. Если у тебя аппаратура не ламповая/транзисторная - то ты козел и дурак сразу...
Если Вам так говорили то +1 )))

Ответ : Ну видите - я все ваши "аргументы" знаю наизусть.
Самое смешное что это и есть ВСЕ "аргументы", т.е. больше нет...

Цитата
Цитата
.....покрытый иридием с метеорита, 1923 года, винтажно-коллекционный (из личной колекции Гебельса) "аудиофильско-педофильский" кабель...
Разбирал смотрел точно китайский Black Rhodium )
Ответ: это что за черный Родий такой :) из Шаолиня ? Вычитали название в гламуре ? уверяю вас ни один нормальный производитель ВНУТРИ аппаратуры не будет "аудиофильствовать". А там у вас скорее всего "Red makakas Ass Cable"  а не какой не Black Rhodium

Цитата
К тому же честные как вы выразились люди не могут купить себе шнурков по 1000долл./шт.

Значит Вы Ivan Ritch хотите сказать что я не честный человек?:)))

Цитата
это что за черный Родий такой :) из Шаолиня ? Вычитали название в гламуре ?

Вскрывал усь Арт Аудио ( Англия) смотрел проходные емкости сам удивился от клейм такой кабель стоит в поисковик забил английская контора выпускает кабеля.

Цитата
уверяю вас ни один нормальный производитель ВНУТРИ аппаратуры не будет "аудиофильствовать".

Может в Арт аудио не нормальные?:)))))

Цитата
P.S. Кстати что то мне подсказывает что ISOTEK - это вовсе не англичане, а наши эммигранты из Одессы. Почерк узнаю...

Вы различаете принтеры английские от одеских?:)))))

Цитата
ISOTEK

Подключали, слушали?

Вообще Вам Ivan Ritch надо вступить в клуб глухих плеера приглашение он  с радостью пришлет. Клуб " ГЛУХОТА" в Вас нуждается!:))))

на 174  

Цитата
Цитата

К тому же честные как вы выразились люди не могут купить себе шнурков по 1000долл./шт.
Значит Вы Ivan Ritch хотите сказать что я не честный человек?:)))
Я хочу сказать что понятие честный/нечестный очень растяжимо и неконкретно... Но обычно если человек пашет за ЗП - он не покупает такие шнурки.

Цитата
Цитата
это что за черный Родий такой :) из Шаолиня ? Вычитали название в гламуре ?
Вскрывал усь Арт Аудио ( Англия) смотрел проходные емкости сам удивился от клейм такой кабель стоит в поисковик забил английская контора выпускает кабеля.
ИМЕННО ЭТО лишний раз доказывает что все "Английские" кабели делают на нескольких заводах в КЕТАЕ. В Англии это делать просто дорого - потому что там труд дороже раз в 20, это вам не демагогию разводить слышу/неслышу - тут уже экономика.

Цитата
Цитата
уверяю вас ни один нормальный производитель ВНУТРИ аппаратуры не будет "аудиофильствовать".
Может в Арт аудио не нормальные?:)))))
Конторы с тиражом 5 устройств в  год, для меня не являются авторитетом(таких гаражных контор по всему миру миллионы). Это как тут на форуме какой-то "слухач" выдрал кабель с какого то утюга американского 1948 года  - присобачил на него концевики - и теперь ореть что его кабель "обыграет" любой до 10 тыс долл....no comments...

Цитата
Цитата

Вы различаете принтеры английские от одеских?:)))))
Ну принтеров в Одессе еще слава богу не делали. А вот одесский почерк сразу виден : взять какое нить гуано, изготовить его за 3 копейки в том же КЕТАЕ, затем разрекламировать его как невесть что и продать по сверхзавышенной цене.

Цитата

ISOTEK
Подключали, слушали?
Всю линейку - разницы просто никакой. Что меня и не удивило. С фильтрами немного падала динамика баса на большой мощности - ну это легко объяснимо с точки зрения физики. Хотя допустим если допустим сравнивать оконечник за 1000долл и за 2000долл - то разница слышна очень отчетливо...(между усилителями конечно а не шнурками...
Из всей линейки - только регенератор показал небольшое влияние на звук в лучшую сторону, что тоже объяснимо. Но оно не стоило тех денег что он стоит...

Цитата

Вообще Вам Ivan Ritch надо вступить в клуб глухих плеера приглашение он с радостью пришлет. Клуб " ГЛУХОТА" в Вас нуждается!:))))
Да...Да....Да - когда кончаются аргументы - начинаются дешевые оскорбления... Я бы с вами поиграл в игру "угадай кабель" на вашей аппаратуре, на деньги - да вы же никогда на это не пойдете...

175

Цитата
Я бы с вами поиграл в игру "угадай кабель" на вашей аппаратуре, на деньги - да вы же никогда на это не пойдете...
Ой, вы ошиблись )) Том Вэйтс вам даже дорогу скорее всего готов будет оплатить )) Неужели-таки поедет кто-нибудь к нему в Рыбинск? ))

Цитата
ИМЕННО ЭТО лишний раз доказывает что все "Английские" кабели делают на нескольких заводах в КЕТАЕ.

В Корее и это не кто не скрывает.

Цитата
Конторы с тиражом 5 устройств в год, для меня не являются авторитетом(таких гаражных контор по всему миру миллионы).

Что для Вас авторитет?

Цитата
Это как тут на форуме какой-то "слухач" выдрал кабель с какого то утюга американского 1948 года - присобачил на него концевики - и теперь ореть что его кабель "обыграет" любой до 10 тыс долл...no comments...

Ну не спорю с Вами:))))

Цитата
Всю линейку - разницы просто никакой. Что меня и не удивило. С фильтрами немного падала динамика баса на большой мощности - ну это легко объяснимо с точки зрения физики.

Миникуб изотек больше года не жалуюсь.

Цитата
Да...Да...Да - когда кончаются аргументы - начинаются дешевые оскорбления...

Ну если это оскарбления..................................извини!

Цитата
Я бы с вами поиграл в игру "угадай кабель" на вашей аппаратуре, на деньги - да вы же никогда на это не пойдете...

Приезжай!!!

Цитата
Но обычно если человек пашет за ЗП - он не покупает такие шнурки.

Совсем из виду упустил:)))) зарплата зарплате рознь. Вот:)))

Запомните и уясните себе, пожалуйста: наиболее активные участники околокабельных баталий, вопящие об их, кабелей, "неполноправии" - ВСЕ они просто клоны продавца экалайзеров. Которые можно сейчас втридешева скупить и вдесятерео продать. Сомневаетесь - перечитайте их посты. Нет-нет - да тема эквалайзера и вылезет, то у одного, то у другого.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)