Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Миша, если ещё запомнил телефон ,вообще супер.Если нет пиши в личку,я уже понял здесь это на хуй не кому не надо.

Григорий,не обижайтесь,просто у меня не лучшее время,скорая почти через день бывает,родители оба только что из больницы.
Работа выжимает,в предновогодний месяц,вообще скачки начнуться.
Надеюсь что хозяин в конце года ,не пожадничает.

Товарищи!!!
- Шнуры влияют и сильно, как правило из топовых линеек фирм.
- Более дешевые серии - однотипны и однохренственны.
- Акустика влияет в разы сильней и не сделав её парится шнурами глупо и наивно (просто есть люди, которые любят шнуры и розетки).
- поставить хорошие шнуры много проще чем акустику и по финансам и по гимору и по месту (взять хотя бы наши дурацкие комнатки!!!!)
- стоимость шнуров - как и всего в хи-енде завышена - есть комиссионки и все проблемы. Вот там их реальная цена.

И еще не обязательно, что дорогой и детальный шнур, вытаскивающий много деталей и тихих звуков хорошо ложится в систему.

На Танной хозяин отправил в отставку дорогую серию Силтеч - за звон и треск
http://photofile.ru/users/yras/2513825/?mode=xlarge

На Альтек с рупором однозначно душевней на ухо ложатся верхние Акротеки и Саек (за копейки можно в Японии купить), чем дорогущие и режущие ухо ХЛО - с подписью и личным номером (по опыту своему сегодня отслушано).
А в Зингали человеку ХЛО лучше - его выбор и вкус.

На Динаудио Краффт - Ван Ден Хул Ревелешн очень понравился в акустический - супер !!!!! ну и т.д. Да и Винд вполне не плох бюджетный.
А на Альтек - ужас и то и другое.

Ухи надо - прослушка, советы (я вот у Сережи Галкина консультируюсь - большой дока в этих вопросах), свой вкус и выбор + комиссионка рулит.

Сейчас вот сетевик Фурутеч попробавал в мощник с родиевыми розетками - лучше чем, двойной свивки Ераудио синяя - слышно отчетливо.
А есть Кардас, ПС Аудио, Фиш, Силтеч, ВДХ - и все они есть в комке))))))))))

На 111.
Сергей родителям и семье здоровья и благополучия.
И чтоб хозяин в конце года не пожадничал!!!!!!

А кабеля подберем - никуда они нах не денутся!!!!

Спасибо.

Сергей Галкин
После 3-ей фразы в 107 было плохо) подумал про Вас, sorry. Вашим родичам - скорейшей поправки!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сережа я тоже желаю здоровья твоим родителям.ИБО ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ,я та уж это, к сожалению, хорошо понимаю.Остальное все говно.

Цитата
На Танной хозяин отправил в отставку дорогую серию Силтеч - за звон и треск
Вот как... Я тоже отправил в отставку Силтек сегодня! Межблок Силтек18 за 8500 руб. Так и есть - звон и треск. Ставишь медь Феникс Голд за 1500руб - поёт (хоть и мутновато-грязновато). Силтек ставишь - брррр! Причем фокус - переключение источника в другую розетку питания улучшает ситуацию, но принцип неприемлимости остается. До этого аналогичная история была с акустическим Силтеком у знакомого против более дешевых медных фокаловских шнуров. Думаю, что с серебром дело иметь впредь не буду.

Цитата
Подбирайте себе аппаратуру по средствам и вкусу.

Серёжа Корсаков слушайте трансляцию с хлебом

[small]Отредактировано: 13-12-2007, 22:24[/small]

Цитата
или мыслишки о тех кто слышит.

Не дано тебе старче услышать слушай трансляцию
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)