Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Цитата
мобильное оборудование которое я имею в своем распоряжении
iPod?

А Вы считаете iPod оборудованием?
Теперь понятен уровень одного из участников.

Цитата
Теперь понятен уровень одного из участников.
ну раскройте же нам тайну своей мобилы

Какие касяки и кролики - шмали дунул что ли?  

Для «особо одаренных» –
Мобильное – относительно легкое, способное работать автономно (без силовой сети) в данном случае измерительное оборудование.
Фирмы не перечисляю преднамеренно, но некоторые из измерительных приборов наверняка стоит дороже, чем весь ваш комплект аппаратуры.
Людям с подобным интеллектуальным уровнем разъяснять по видимому что-либо бесполезно. Особо тупым и упрямым все равно не понять.
Вообще, судя по тому, что некоторые тут пишут, в головах ветер и беда.
Но все-таки надеюсь, что некоторым написанное окажется полезным.

За сим откланиваюсь и объяснять больше ничего не буду.
Для адекватных людей информации уже достаточно, а перед остальными распинаться и тратить время незачем.

Сергей,я за последний месяц,инсталировал оборудования,стоимостью,выше,Вашей квартиры,раза в 3-4(если Вы Москвич)
То что постовляет наша фирма,ну что я круче :)))

Мало ли что у кого есть в пользовании.

Добрый день!
О влиянии проводов я даже говорить не хочу. Влияние есть и спорить тут бесполезно.
Влияет  замена штатного силового кабеля.
Влияет даже качество автоматов, вилок, розеток.
Почему влияет замена штатного кабеля поятно из исследований, сделаных нашими белорусскими коллегами:

"Следует отметить, что большинство обследованных шнуров не потребовало детального исследования, поскольку после вскрытия вилки было обнаружено, что провода при натяжении выходили из гнезда при усилиях 10-20 Н вместо положенных 50-60 Н, а у значительной части шнуров часть проводов вообще не была вставлена в гнездо.
  Как видно на снимках микрошлифов мест обжатия провода в вилке, площадь контакта в соединении является случайной величиной и не превышает 30-40% от номинального сечения провода. Часть проводов не обжата и в процессе эксплуатации может периодически входить в контакт или размыкаться со штырем. Соответственно не приходится говорить о нормировании переходного сопротивления."
Автор:
Башура Михаил Викторович,
гл. редактор журнала "Электроника инфо",
г. Минск, Беларусь

Дата публикации: 28.06.2005

Я брал кабели(компьютерные),которые поставляються с нашим оборудованием,с потребляемой мощностью 1 Ква,таже фигня,ну чуть лучше.
Это не обяснение.

Спросите у Башура Михаила  Викторовича - при 100%-х "обжатиях" может ли сетевой кабель стоить 500 уе и значительно выше?
Аудиоразводы вам не чистая физика...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)