| Цитата |
|---|
Таким остается только менять шнурки и пуская слюни удивляться результату. Эти господа не в состоянии понять прочитанное, выполнить измерения и посему шибко удивлены полученной РАЗНИЦЕЙ. Им не понять, что разница стоит копейки, и к ТОЧНОЙ передачи сигнала не имеет никакого отношения. Сравните путем измерений штатный и Ваш «супер». Могу точно сказать, что будете неприятно удивлены, если конечно способны оценить результаты. «Супер» это рублей 10 коверкающих сигнал, что в результате некоторые и принимают за какие-то необыкновенные свойства кабеля. Не будьте идиотом, хотите разницы – купите 1/3-октавник. Эквивалент кабеля – набор пассивных элементов и он добавить что-то просто не может, разве что задавить. Усиливать электрический сигнал способны только активные элементы схемы! Если следовать «логике» некоторых, то они способны собрать усилитель используя только пассивные элементы. |
БЛИН, да с чего ВЫ ВЗЯЛИ, что у меня какие-то суперкабеля, а?
| Цитата |
|---|
| Некоторым вообще учиться бесполезно в силу их умственных способностей. |
Неправда, УЧИТЬСЯ я люблю. Но ваши назойливые "лекции", простите, ни к какой учебе отношения не имеют. Вы, уважаемый, видимо, не думаете о том, какое впечатление производит человек, который на форуме вот эдак порывается всех "просвещать". Натурально, у всех возникает подозрение, что ему самому просто по жизни ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, или сидит он на какой-нибудь копеечной работе и, пользуясь халявным интернетом, время убивает. Ну и как вы думаете - много кто его слушать будет?