Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 75 След.

Игра в напёрстки

на 79
"А вообще-то у Вас быстрая утомляемость(, здоровья!) "

Нет,это я чтобы с хорошим настроением удалиться.Но, все равно, спасибо!

Могу представить с каким упорством продавцы по рекомендации господина Van den Hul_а отговаривали клиентов от приобретения MC - Silver IT Mk II Coaxial.
Жаль не видел.

поискать еще таких продавцов, которые ОБ ЭТОМ бы просто знали...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Таким остается только менять шнурки и пуская слюни удивляться результату.
Эти господа не в состоянии понять прочитанное, выполнить измерения и посему шибко удивлены полученной РАЗНИЦЕЙ. Им не понять, что разница стоит копейки, и к ТОЧНОЙ передачи сигнала не имеет никакого отношения.
Сравните путем измерений штатный и Ваш «супер».
Могу точно сказать, что будете неприятно удивлены, если конечно способны оценить результаты.
«Супер» это рублей 10 коверкающих сигнал, что в результате некоторые и принимают за какие-то необыкновенные свойства кабеля.
Не будьте идиотом, хотите разницы – купите 1/3-октавник.
Эквивалент кабеля – набор пассивных элементов и он добавить что-то просто не может, разве что задавить.
Усиливать электрический сигнал способны только активные элементы схемы!
Если следовать «логике» некоторых, то они способны собрать усилитель используя только пассивные элементы.
БЛИН, да с чего ВЫ ВЗЯЛИ, что у меня какие-то суперкабеля, а?

Цитата
Некоторым вообще учиться бесполезно в силу их умственных способностей.
Неправда, УЧИТЬСЯ я люблю. Но ваши назойливые "лекции", простите, ни  к какой учебе отношения не имеют. Вы, уважаемый, видимо, не думаете о том, какое впечатление производит человек, который на форуме вот эдак порывается всех "просвещать". Натурально, у всех возникает подозрение, что ему самому просто по жизни ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, или сидит он на какой-нибудь копеечной работе и, пользуясь халявным интернетом, время убивает. Ну и как вы думаете - много кто его слушать будет?

На самом деле, через 5 лет(дай-то Бог!), раскрыв форум - увидим тоже кабельные темы, лекции и откровения.
Форум удовлетворяет неуемное Желание высказаться.., но и  получать "за это" по полной программе от "дедов" - тоже нужно быть готовым)..

Сам не люблю издержки "полит"корректности - из-за них все и Страсти(...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Вот как раз колебание мембраны, имхо, можно назвать "поет" и "играет".
Ну если быть до конца придирчивым, то поет вокалист, а играет музыкант, а мембраны есть средство для сотрясания воздуха)..
Но я не люблю этих заумных тонкостей.
Как то примерно в середине 90-х попали мне на прослушку пара ак.кабелей ВДХ револейшн, купить их тогда я не мог, но оттестировал. Стояли у меня типа монстр кабеля какие то уже не помню, там разница была разительна в звучании. Так что кабель, как средство передачи сигнала значение имеет, и на слух бывает отличим. Другое дело, что не всегда и не везде это проявляется и нередки были случаи, когда я не слушал разницу в тестах об чем честно говорил.

Сергей Корсаков, вы не ответили на мой вопрос, КАКАЯ У ВАС ТЕХНИКА, или позорно, слушаете муз. центр копеечный с кассетами мк-60 и жаба душит.

Уверяю Вас уважаемый, что моя техника, хоть уже и не новая (некоторым компонентам уже 7 лет), точнее не вся новая, но вполне позволяет услышать разницу. Вы так ничего и не поняли, моя техника не является предметом обсуждения среди Вас – тема другая. Я не против дорогой техники, просто против откровенного касяка и развода кроликов.
Что касается моей техники, пожалуйста не беспокойтесь, судя по тому что Вы так ратуете за проблему кабелей у Вас есть все основания беспокоиться о своей.  

Цитата
Уверяю Вас уважаемый, что моя техника, хоть уже и не новая (некоторым компонентам уже 7 лет), точнее не вся новая, но вполне позволяет услышать разницу. Вы так ничего и не поняли, моя техника не является предметом обсуждения среди Вас – тема другая. Я не против дорогой техники, просто против откровенного касяка и развода кроликов.
Сергей, а вы не находите что кроликов разводят не только на кабелях, где это имеет место совершенно точно, но и на усилах и пкд и акустике??

Печально, но такое бывает.
Если Вы имели ввиду мою аппаратуру, то заверяю Вас, что даже то мобильное оборудование которое я имею в своем распоряжении, позволят мне достаточно точно оценить свойства изделий данного направления, и за свою аппаратуру я абсолютно уверен.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)