Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Не пошлите.:)

Авторы теже…

на 267    
Цитата

Выскажу свое личное мнение – винил говно и дань моде.
Хороший современный источник звучит несравненно лучше!

Ну насчет ВИНИЛА - мнение у меня такое : соотношение с/ш у CD диска лучше, однако звуки слабой амплитуды оцифровываются очень малым (1-4 бита) количеством бит, из-за того, что надо 16-бит отдать полностью на звуки большой амплитуды т.е. на НЧ.
Из-за этого на CD на звуках малой амплидуты дикие искажения, чего нету на ВИНИЛЕ - это единственное преимущество ВИНИЛА перед CD..... Во всем остальном конечно винил в проигрыше...

Но я сам счас слушаю в основном записи 24-бит : DVD-Audio, SACD, DTS 96/24 - звук такой - какой ни на каком ВИНИЛЕ или CD НИКОГДА не получишь хоть тресни...

Так что, чем покупать ШНУРКИ по 1000долл, я лучше прикуплю хороший внешний ЦАП 192/24 - это сразу будет и слышно и видно...даже дилетанту...

на 188    
Цитата

паша котов
ID: 65514
Радиолюбитель, подхалим с гонором базарного торгоша,
вы сделали правильный выбор.
Вам подойдёт мобильная система с усстройством для глухих...
Вы наверное хотите чтобы я спустился на ваш уровень общения пролетария из подворотни, вряд ли вы этого добьетесь...Скорее всего просто покажете всем - кто вы есть на самом деле...
Кстати пока вы тут пытались меня "опустить" - я одному "златоухому" продал 3 кабеля на сумму 1200долл-очень бодрит. Еще немного попродаю - и куплю себе B&W 801D - к которым есть у меня интерес...

Ну а вы пока что возьмите старый 20-30лет УТЮГ советский, выдерете с него ОЧЕНЬ СТАРЫЙ И ПРОКАЧАННЫЙ И ПРОГРЕТЫЙ БОЛЬШИМИ ТОКАМИ ШНУР ПИТАНИЯ, затем купите у меня вилок FURUTECH, присобачите там к своему ЛАМПОВОМУ ВИНТАЖУ 1963 года выпуска, и будете долго ловить SoundStage, Серебро в звуке, Расширение сцены и пр. туфту своими "золотыми ушами"... :) :) :)

Ниже ссылка если вам УТЮГ искать будет ВЛОМ...

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/197800/

Цитата
Но я сам счас слушаю в основном записи 24-бит : DVD-Audio, SACD, DTS 96/24 - звук такой - какой ни на каком ВИНИЛЕ или CD НИКОГДА не получишь хоть тресни...

:)))

Цитата
Ivan Ritch
ID: 26250

Вы меня рассмешили своим детским юмором про утюги, достаточно одной картинки усилителя SONY, от которого вы не слушая балдеете.

Повторяю. У вас проблема с музыкальным слухом.

А ваш интерес к визгливой B&W, для озвучивания  соседей меня не интересует.
Пожалейте свои уши, слушайте классическую музыку.

Цитата
Сомневаетесь - перечитайте их посты. Нет-нет - да тема эквалайзера и вылезет, то у одного, то у другого.

Некоторые персоонажи с детским юмором предлогают покупать утюги. Может быть он из клона продавца бытовой техники?

Цитата
Некоторые персоонажи с детским юмором предлогают покупать утюги
Пожалуйста ссылку, хочу себе не менее чем 32-х  полосный эквалайзер до 100 долларов. В отличном рабочем состоянии. А нет нигде. Дороже не предлагать. И с ебая то же не надо. Хочу прежде чем отдать денижищи проверить его.

Цитата
хочу себе не менее чем 32-х полосный эквалайзер до 100 долларов. В отличном рабочем состоянии.
Годные, проверенные и косметически безупречные стоят явно дороже.

Цитата

хочу себе не менее чем 32-х полосный эквалайзер до 100 долларов. В отличном рабочем состоянии.
Годные, проверенные и косметически безупречные стоят явно дороже

Цирк уехал, клоуны остались.Вам достаточно 2 полос.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)