Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Цитата
внешний ЦАП 192/24

А посчитайте на досуге, какова амплитуда сигнала будет у младших разрядов вашего ЦАПа, а потом посмотрите амплитуду естественного теплового шума электронов. Думаю, поймёте, что подобная разрядность - не что иное как маркетинговый ход, т.е. банальное разводилово.

Цитата
Михаил АверинУлофф Пальме
ID: 67683
ID: 64516

Цитата
Пожалуйста ссылку, хочу себе не менее чем 32-х полосный эквалайзер до 100 долларов.

Ссылку на  эквалайзер и утюги,  можете спрсить у  Ivan Ritch любителя колонок B&W.  

[small]Отредактировано: 19-02-2008, 14:22[/small]

----------------Так что, чем покупать ШНУРКИ по 1000долл, я лучше прикуплю хороший внешний ЦАП 192/24 - это сразу будет и слышно и видно...даже дилетанту...--------------- А хороший внешний цап енто какой ! Пример мона!

Цитата
Годные, проверенные и косметически безупречные стоят явно дороже.
Это ясно. А дешовые где есть?

Цитата
IVR IVR
ID: 65488

Ivan Ritch является представителем клона продавцов эквалайзеров и бытовой техники.

ОН  вам поможет решить вашу проблему.

на 283    
Цитата
Цитата

----------------Так что, чем покупать ШНУРКИ по 1000долл, я лучше прикуплю хороший внешний ЦАП 192/24 - это сразу будет и слышно и видно...даже дилетанту...
--------------- А хороший внешний цап енто какой ! Пример мона!

ОООоо как Ушастые оживились - видно зацепило. Только вот аргументиков то кроме как "сам дурак" нету что-то...(как обычно)

ЦАПов хороших море, также море внешних процессоров звука для ДК - за 1000-2000-3000долл выбор большой - по цене нескольких шнурков. Марки вам приводить бесполезно - для вас есть цапы на 24 лампах... :) приваренных ПРОКАЧЕННЫМИ проводами...

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 03:25[/small]

на 281
Цитата
Николай Борисов
ID: 63416
внешний ЦАП 192/24
А посчитайте на досуге, какова амплитуда сигнала будет у младших разрядов вашего ЦАПа, а потом посмотрите амплитуду естественного теплового шума электронов. Думаю, поймёте, что подобная разрядность - не что иное как маркетинговый ход, т.е. банальное разводилово.

Ну ок - давайте посчитаем, допустим у нас есть правильный ЦАП 192/24 у него на выходе макс амплитуда сигнала 2.00 Вольт - это и есть 0 дБ уровень. Допустим играет ТОЛЬКО самый младший разряд который номер 0. Соответвенно амплитуда сигнала будет 2.00Вольт/(2 в степени 24) = 0,1 мкрВольт - т.е. 1/10 микровольта. Тепловой шум же в том же кабеле если мне не изменяет память измеряется какими-то долями пикаВольта - т.е. еще раз в 1000 меньше. Так что даже самый младший разряд ИГРАЕТ музыку, а не шум. Второй разряд уже в два раза больше по амплитуде, третий в четыре, и так далее. Тем более что величина самого шума вещь постоянная, и сигнал с ним складывается - т.е. сигнал слышен полюбому...

А вас послушать - так какие-то придурки придумали 48-бит студийную аппаратуру - и пишут там по 8 дорожек параллельно - просто от нефиг делать... Т.е. 48-бит - вполне слышат люди - причем кабелями на студиях никто не страдает...

Цитата
Так что, чем покупать ШНУРКИ по 1000долл, я лучше прикуплю хороший внешний ЦАП 192/24 - это сразу будет и слышно и видно...даже дилетанту...--------------- А хороший внешний цап енто какой ! Пример мона!

Антон - примерно вот такой:
http://www.rme-audio.com/english/adi/adi2.htm

Где-то даже подешевше 1000баксового шнурка будет. В районе 900 бакинских в РФ...

Шняга китайская,с внешним адаптером.
Остаётся пожелать Вам Владимир,получать удовольствие от такого....,ну нехочу говорить,о плохом.
Похоже предстовление о боле-менее приличной техники,просто нет.
От себя ,могу сказать,если в пределах штуки,пожно попробывать ,ловить на гоне,СоникФронтерс Процессор 1,
дело это не простое,а кто сказал что легко,
просто только китайские шняги покупаються.

Владимир спасибо, а какие с лампочкой на выходе путевые есть?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)