Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Цитата
пожно попробывать ,ловить на гоне

Сергей, я конечно, искренне сочувствую человеку, который покупает исключительно б/у-шные вещи - то есть Вам, но не все обожают помойки, в отличии от Вас.

=)

А вот если идет речь о проф технике vs1000долларовый шнурок, сплетенный, (согласно РЕКЛАМНЫМ проспектам) ЯКОБЫ чистокровными несовершеннолетними швейцарскими/шведскими/английскими/французскими... девственницами-вегетарианками в последний день своего менструального цикла в старейшем родовом замке в стерильных условиях под звуки живого оркестра, то по мне уж лучше СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ брендовое ИЗДЕЛИЕ из Китая...

Человек спросил за 1000, не так ли? Я ему за 1000 и привел. Даже дешевше.
Вы хотите показать мне шнурок девственниц из Индонезии, который переиграет  в слепом тесте эту (как Вы выразились) китайскую шнягу? Давайте! Лады. На эту же самую скромную 1000$ и спорим. Согласны?  

Ivan Ritch  так марочку поконкретней мона, а то я теряюсь в изобилии дерьмица, кстати при чем здеся кабелюки я за ЦАП спрашивал.  

Цитата
а какие с лампочкой на выходе путевые есть?

В штуку не уложитесь (если новые).
А Вам зачем сбствнна лампачки-то?
Можно внешний бочонок от МФ прикупить - он Вам будет ламповый окрас давать...

Дык муз.- фид. у меня был не понравился зажатый какой-то, денюшки не проблема найдем, а лампочка за тем, что у меня ламповый усь плюс ламповый выхлоп в сд дают потресающе живое исполнение (транзюки ненавижу), сейчас хотца поробывать внешний ЦАП токма путевый...., с лампехай.....

Цитата
почитателям ламп – купите себе ламповые телевизоры и в зрячем тесте доказывайте их превосходство.
Не дадим умереть с голоду производителям ламп!

Цитата
поробывать внешний ЦАП токма путевый..., с лампехай...

Попробуйте:
Audio Space Dac-1

Есть кстати ещё совсем дешевый ламповый Advance Acoustic MDA-503, но я его не слушал, так как в принципе ламповой болезнью не страдаю, поэтому за него сбствнна ничего определенного сказать не могу...
http://www.advance-acoustic.com/en-product.php?id=26

А так вроде - акроме этих уже перечисленных трёх производителей, вроде никто по лампам в цапах и не загоняется...
P.S. Ентот "француз" кстати тоже в Китае собирается...

=)

Цап с лампочками
http://www.musicalfidelity.com/products/xseries/xdacv8.html
лампочки- или транзисторы - переключается.

Кстати, ничего особенно плохого, тем  более "зажатости" у последних муз.фиделити не помню. может, на А3 серии- не слушал, так ее уже сняли с производства.

Михаил Аверин чаво нос суете куда собака свой х... не совала, я к вам обращялся не пойму - какие проблемы :):)...

Владимир Окнецин, Сергей Жеклов спасибо за ссылочки, кстати CD 203 ll очень даже не плох ( за свои деньги разумеется ).... Кстати я А3 серию и имел в виду.

299:

Да - всегда пожалуйста.
Не, МF А3 - не то совсем, я имел ввиду старые добрые бочонки X... Их давно уж не производят...

Хотя конечно - Аудио Срэйс намного лучше будет. Ни в какое сравнение...

=)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)