Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 75 След.

Игра в напёрстки

04.06.2007, 12:41
Автор
Free Men
Тема: Разница в звучании - должна ли она быть всегда?
Прошу поделиться своим мнением (у кого оно есть, естественно). Один мой приятель купил DVD проигрыватель Arcam Diva DV79 и AV ресивер Arcam Diva AVR250. К такому поступку его склонили многочисленные отзывы о том, что вышеуказанный DVD проигрыватель помимо всего прилично отыгрывает СD в -стерео-. Подключил цифровым коаксиальным и аналоговым междлочниками. Ixos XHD608-100 Dig и Chord Signature. Колонки MA SR1, акустический кабель QED Qed Silver Aniversary BW. Теперь жалуется, что нет разницы в звучании при переключении между входами-выходами (цифровым и аналоговым). Может ли быть такое? Все написанное касается исключительно воспроизведения "простых" СD.

Видимо кекс не в теме чем я пользуюсь и по сему в полной непонятке почему у меня проблем нет.

24.09.2007, 20:19 Тема: Сетевой кабель для источника

Сегодня купил Р3 и, подсоединив к источнику, обнаружил, что на любимом альбоме моего металлического детства Metallica “Master Of Puppets” ‘86 во второй песне напрочь улетучились неприятные призвуки на верхнем басу К. Бартона, пару лет отравлявшие мне жизнь. Поставил просто так, на всякий случай.)))) Я даже ушам своим не поверил! А как сейчас звучит Eagles “Hotel California” ‘76...;-) А я, блин, грешил на акустику комнаты.))) Вот тебе, бабушка, и Юрьев День!))

Все признаки патологии на лицо, пора к доктору менагер ибен продавец.

Извините, забыл указать автора предыдущего поста, впрочем думаю все догадались.

10.02.2008, 12:05
Автор
Free Men
Тема: Посоветуйте усил. для Sennheiser HD 565 Ovation
Лучше НАЙМ-овского Headline-а (в пределах 1 к$) ничего не найдете. И неоспоримый полюс - легко выводится на сл. качественный уровень путем присоединения более совершенного блока питания. Проверено!;-)))) И потом - здесь многое зависит от источника. )) Правда, существует неплохая альтернатива - усилитель от GRADO. Думается, что это будет неплохим вариантом для владельцев наушников от этого производителя. Но, съэкономив в деньгах, недополучаете в качестве звука. Все логично.))

Действительно логично. Только кого найм? Найм английских доярок на производство чудотехники  в период  не дойки коров.
Хороший пример английского консерватизма, изделия с подобной схемотехникой даже Рижский радиозавод не выпускает лет тридцать. Браво Найм, браво!

Хорошо если блоки питания для этого чуда делают в Китае, а то в начале 90х эти милые женщины выпускали телевизоры SONY, так то был просто полный п….
http://dom.hi-fi.ru/forum/12/65442/3

Вообще подобного уровня дебильные мозгоё…типа Free Men_а - оскорбление любого сайта!

Вы слышите на устройствах со схемотехникой 70х разницу? Безусловно она есть.
Слушайте тогда что-нибудь типа Веги-101 с полочниками 10МАС1 и не выё…  

Цитата
Смешной и убогий тип.))))

Я искренне рад, что вы самоотождествились.

Free Men_у

Стыдно за свои тупорылые вопросы?

О найме.
К стати, таким образом питая свои конструкции они вероятно используют Black Gate_ы снятые года четыре назад с производства?

Каким образом можно улучшить характеристики заменив блок питания?
Блок питания был от другого аппарата?
Что вообще за чушь?

Блок питания должен соответствовать мощности аппарата и не превышать допустимый уровню пульсаций во всем динамическом диапазоне, обеспечивать паспортное соотношение сигнал/фон.  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)