Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Корсаков, тебя на выходные только выпускают, да? Ты б с семьей посидел лучше!...

Цитата
А у кого нет денег на это (или на приличную системы)
Что за пальцы? Откуда на форуме вот такие олигархи берутся?

Иногда дежурю, блюду за BadBaloon BadBaloon_ами, кабы чего не вышло. В экстренных ситуациях назначаем BadBaloon_ам Аминазин.

Пошарпаные балалайки SHARP продают за штуку, почему бы не объявить за откровенный мусор в раз восемьдесят подороже, только с чего бы это вдруг и какими такими продвинутыми технологиями владеет это полуподвальное, широко разрекламированное предприятие.  

326 Ну б..я! Ну разошелся! Нет, я искрине удивляюсь - откуда все это? Да полно людей с куда более дорогой аппаратурой, чем у Вас, которые и слышать  не хотят о влиянии кабелей! Перестаньте пороть чушь!!!

Цитата
При чем здесь "олигарх"?
Главным образом "пальцы".

Free Men не олигарх, он менагер в зале.

Читал посты Free Men_а, писал кипятком, чуть не ошпарился. Прав был Аверченко!

Free Men
Цитата
Хреномметрики используют весь доступный им потенциал научных знаний и измерений, чтобы доказать отсутствие разницы между дорогой и ИХ аппаратурой.
Шо еще за херометрики? Ну есть фанаты Измерений, дальше чо? Пусть меряют, нах они вам, Неверующему?? Не верите людям и измерениям? Бывает, скорблю)).  Тогда себе ненаглядному, верно? Вариантов больше нет. Заставляете верить своим тараканам? Ну нах вы нужны с вашими тараканами, верно? Нах нам ваши отношения с вашими тараканами, а?
Похвастайтесь выращенным Тараканом в слепом тесте ИЛИ ЗАСУНЬТЕ ЕГО СЕБЕ В ЗАДНИЦУ для пущего восторга и МОЛЧА НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

ЗЫ У меня ДО ХЕРА своих "аудиотараканов", но я их не выпускаю из своей задницы, дорожу ими и нежно лелею ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на
Цитата

Сергей Корсаков
ID: 65605

Пошарпаные балалайки SHARP продают за штуку, почему бы не объявить за откровенный мусор в раз восемьдесят подороже, только с чего бы это вдруг и какими такими продвинутыми технологиями владеет это полуподвальное, широко разрекламированное предприятие.

И не говорите Сергей, меня это просто умиляет - скупают по всей европе у ниггеров этот хлам с протухшей схемотехникой и высохшими электролитами. А потом какой нить "Златоухий" или "КабелоФил" вылазит с этим - покупайте ЭЛИТНЫЙ ЗВУК из БЕРЕЗКИ - смех да и только - на кого это рассчитано - не могу врубиться. Разве что на какого нить "реального пацана" из начала 90-х, который тогда не мог себе купить такой "МАФОН" - а теперь 1000долл может отдать за ностальгию :)

А то что там ВСЯ схемотехника позапрошлый век, и усохшие динамики, с убогими подвесами - так это мелочи - главное побольше туману напустить...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)