Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Цитата
Похоже врете Вы все.)))
Давайте разберемся, Free Men! Где это я вру? В том что есть люди с более дорогими системами, чем Ваша? Или в том, что многие не придают большого значения кабелям? Отвечайте за свои слова, милостивый государь!

Сергей Корсаков
Не обращайте на Free Men внимания. Он просто специй переел ))

Цитата
Так "не хотят слушать" или "не придают большого значения"?
Не придают большого значения значит не верят в то, что их можно слушать. Итак я жду ответа на вопрос - где я соврал?

Цитата
научитесь сами не проституировать в угоду текущему моменту.)
Что хотел сказать? Сами-то поняли?

Г-н Free Men, Вы оказываете не привыкли отвечать за свои слова, у Вас отсутствуют аргументы, Вы просто изливаете на форуме свою желч. И, как мне кажется, у Вас и системы-то нет приличной. Только пальцы гнете.  

Андрею Иванову
Моя система как минимум в раз десять с лишнем дороже и несравнимо лучше системки «друга free men_a» и все у меня звучит как надо и сомнений у меня никаких нет, и звуком я доволен, но это не по теме.
Дело в другом…
Он - Free Men,  как и любой холдей в зале просто пытается «ездить по ушам» и в зале таких более десяти секунд слушать просто не возможно.
Жаль, что человека не сведущего такой речистый дебил может ввести в заблуждение.    

Цитата
Жаль, что человека не сведущего такой речистый дебил может ввести в заблуждение.
+1
Это самое страшное.

Цитата
Это вам только кажется.)))
Давайте обсудим все здраво. Какая у Вас система? Какие кабели в ней? С какими Вы экспериментировали?  

А какие конкретно модели Найм и ПроАк? А то я не представляю, какие модели этих брендов могут сыграться друг с другом. На мой взгляд это несовместимые бренды.

Я же говорил, что кекс темой явно не владеет и понятия ни о чем не имеет!
Более того просто врет!
Продавец зала дляха муха.  

Цитата
Моя система как минимум в раз десять с лишнем дороже и несравнимо лучше системки «друга free men_a»

Цитата
Скажу лишь, что моя система состоит из компонентов NAIM и ProAc. Кабели NAIM, Fish, Siltech, АN. стоимость системы небольшая - около 20 к.у.е.

Сергей Корсаков расскажите пожалуста про свою систему за 200тысяч
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)