Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Делайте ставки, правда смешно?

Спокойной ночи.

Есть понятие «высокой моды», но ее продукты большей частью относительно функциональны и модными являются до следующего показа.

При проектировании изделия, продукта сложных, передовых технологий часть средств отводиться на дизайн и хорошо, если разумная часть. Когда же основная стоимость проекта таких изделий отводится дизайну, порой сомнительному дизайну, без учета эргономики, тогда и получается как в том анекдоте – весь пар в свисток и примеров масса.
Иногда правда доходит до забавного – просто «корпоративный» сговор.
Бизнес господа – всего лишь БИЗНЕС,

Корсаков, ты малахольный??

..."просто «корпоративный» сговор" - а повлиять не можем. Значит -  не просто всё.., главное - тот "забавный" Результат, которого ОНИ ДОСТИГАЮТ. )
... "всего лишь БИЗНЕС" - от наличия такой простой формулировки покупателей дорогих кабелей меньше не станет... У них свои эзотерико-психогенные зависимости.)

Нах мне ЧУЖОЙ "всего лишь бизнес"? -  СВОИ миро(аудио)ощущения ГОРАЗДО ближе и дороже.

Я тоже куплю красивый кабель симпотной мне фирмы, но за разумные деньги, т.к. ЗНАЮ, что он передает сигнал НЕ ХУЖЕ впятеро более дорогого.
Но не все хотят это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знать посредством слепого теста.
Призываются к Слепому тока ценители практического подхода. Однако и крайних, явных приверженцев "лаптей" - просьба не беспокоиться).  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Добрый день Baloon.
Как самочуствие?

Цитата
Но не все хотят это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знать посредством слепого теста.

Формулировка идиотическая.
Слепой тест даёт результат о слепом тесте, а не о кабелях. И если этого не понимать, возникают подобные заблуждения.

Цитата
Формулировка идиотическая.
Слепой тест даёт результат о слепом тесте, а не о кабелях.
Вам осталось только договорить - что "дает результат", и постараться не в "идиотической формулировке"(
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Вам осталось только договорить - что "дает результат", и постараться не в "идиотической формулировке"(

Да ничего - тест кратковременной памяти и слуховых иллюзий. Без хорошей статистики (пар в 100..200) и правильной постановки эксперимента, результат такого теста - пустышка.

Одна из самых больших ошибок во всех любительских слепых тестах - вопрос на который должен отвечать испытуемый.
При подобных уровнях разницы, единственный правильный вопрос - в какой из двух пар прослушиваний была отмечена большая разница.
А всякие тесты вроде угадывания "было переключение или нет" или найди свой кабель - чистый лохотрон.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)