Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Корсаков, напомни - тебе уже говорили, что ты нехуево ЗАЕБАЛ, а??

Цитата
BadBaloon BadBaloon
ID: 53804

Корсакову рекомендуют лечиться. У него отсутствует музыкальный слух. Он не навидит людей с нормальным слухом.

У него не только слух отсутствует, судя по всему. У него еще и половины мозжечка не хватает.  

Цитата
Корсакову рекомендуют лечиться. У него отсутствует музыкальный слух. Он не навидит людей с нормальным слухом.

Цитата
У него не только слух отсутствует, судя по всему. У него еще и половины мозжечка не хватает.

Не вопрос можно с человеком и зацепиться только когда он сам на ветке чтоб сразу и ответ получить, а не поддакивать друг другу(

Ростислав, а ДРАЧ это ваше хобби? Пора завязывать с рукоблудием. Вокруг столько красивых, обделенных вниманием женщин.
Ах прошу прощения вы же скрытый «голубок» и это не для вас.
А если не секрет зачем суда забрели, конференцию перепутали?
Не думаю, что вы найдете здесь себе пару.

Цитата
Пора завязывать с рукоблудием
Язык вам пора узлом завязать, трепло вы наше всесоюзное.

Цитата
Не думаю, что вы найдете здесь себе пару.
Найду, найду, кого отодрать - всегда найду. ПАРУ-ТРОЙКУ...

И Ростислав, мой вам совет – смените ник.
А то к вам и обращаться как-то неприлично, обращающегося к вам могут заподозрить в очень неприличных действиях, точнее в оказании вам сомнительных услуг.
Мы тут конечно разные люди, но хочется надеяться, что не до такой степени…

Сергей, посмотрите по ссылке насчет того, кто пишет здесь  под ID: 61384 и ID: 53804
http://www.real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=440
_______
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
И Ростислав, мой вам совет – смените ник.
А то к вам и обращаться как-то неприлично

Ну, Сергей, такие комплексы положено в глубоком детстве оставлять! Мало ли кого как зовут и что это вам может напомнить. Вам, поди, и про флейту "пикколо" скажи - и вы краской зальетесь.  На самого себя-то не встает, когда в зеркало смотритесь?...

Ростислав, вам точно на другую конференцию.
Вы читайте внимательно название темы или ее название у вас вызывает какие-то ассоциации.
Вас заводят толстые, жесткие провода?
Вы по отношению к себе находите им применение?
Не могу сказать, что сочувствую вам, да и лечить таких как вы бесполезно.
Разговор здесь идет действительно о проводах, но совсем в другом контексте и посему свалите к вашим голубым друзьям.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)