Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Спасибо *Немо*, я не очень удивлен.

Да вы не стесняйтесь, располагайтесь как дома. Можете со старым пидором немо поцеловать друг друга в очко - я знаю, вам же хочется ))))))))))

Послушайте Ростислав, Попов (ударение видимо на первый слог),  Сракисян или еще как вас там, засуньте себе в … большую теплю лампочку, успокойтесь и удовлетворенным ложитесь спать.
Я же вам уже писал, что ваши патологические наклонности здесь не разделяют.

Да....а. Нормальная светская беседа протекает в теплой дружеской обстановке. Не буду мешать!

Доброй ночи Том.
Просто достал этот «голубок» под разными псевдонимами, не знаю, что занесло его суда, здесь вроде нормальные мужики и вдруг такое ЧМО.
Чем мы прогневали Создателя?

...ни арех не смог сделать Ибрагимушка..., не смог дотянуться до хохла, пробегал зайчонком.., да и 19 кило недостачи обломно((....
откатился покудова землячок(...  А как-же? -  Ростовчанин!!!, пусть и дагестанских кровей ).  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Что-то Вы Михаил все о грустном.
Там бабки и тотализатор…
Могу конечно ошибаться, но…
Не вышел подарок.

Цитата
Послушайте Ростислав, Попов (ударение видимо на первый слог), Сракисян или еще как вас там, засуньте себе в … большую теплю лампочку, успокойтесь и удовлетворенным ложитесь спать.
+10. А кожаный подвес куда деть?  
БУГАГАГАААААААААААААААААА

Цитата
Там бабки и тотализатор…
Могу конечно ошибаться...
Тотализатор обязательно, но ТО что видел - не могло быть договорным. Да и не ТОТ случай. Все по-честному...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Приятно, что пидары наконец забросили все свое умничание про кабеля и расппоясались в разговоре о своем, О НАБОЛЕВШЕМ)))))
И это правильно. Никто не уйдет от своего естества!...
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)