Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 75 След.

Игра в напёрстки

Цитата
Глупость и тупость не знает границ и вместе они не победимы!
Оно и видно, молодой человек!

На одном хайэндовском шнурке ЗВУК повесился.
Вот такая вот утрата и повод для дискуссий и творчества.
Удачи господа.

Балоон не растраивай меня.

Григорий, не расстраивайся, плиз! Я кабеля не слушаю, мне просто эти "лекции" надоели до смерти. У немо смена подросла, вишь ли.

Цитата
У немо смена подросла, вишь ли.
+1 :)))

Сергей Корсаков не гоните пургу, у меня нет ни одного экранированного кабеля и все играет замечательно, а когда оные были меня не устраивало! Играло все очень зажато. Поменьше книжной ерунды приводите, побольше сами пробуйте, учитесь на ошибках.

Бедный сигнал, его сжал экран кабеля в точности, как смирительная рубашка кого-то из слушателей.
На хорошей аппаратуре штатный кабель или кабель изготовленный Вами правильно ничего сжать не может.
ВСЯ аппаратура работает на принципах которые проповедую.

Badbaloon_y

Некоторым вообще учиться бесполезно в силу их умственных способностей.
Таким остается только менять шнурки и пуская слюни удивляться результату.
Эти господа не в состоянии понять прочитанное, выполнить измерения и посему шибко удивлены полученной  РАЗНИЦЕЙ. Им не понять, что разница стоит копейки, и к ТОЧНОЙ передачи сигнала не имеет никакого отношения.
Сравните путем измерений штатный и Ваш «супер».
Могу точно сказать, что будете неприятно удивлены, если конечно способны оценить результаты.
«Супер» это рублей 10 коверкающих сигнал, что в результате некоторые и принимают за какие-то необыкновенные свойства кабеля.
Не будьте идиотом, хотите разницы – купите 1/3-октавник.
Эквивалент кабеля – набор пассивных элементов и он добавить что-то просто не может, разве что задавить.
Усиливать электрический сигнал способны только активные элементы схемы!
Если следовать «логике» некоторых, то они способны собрать усилитель используя только пассивные элементы.

Ну а вот, нашел и доказательства для тех кто в состоянии понять
http://www.ma-za.ru/cabels/tonestep_xlr.html

Господа, может все-таки просто 1/3-октавный эквалайзер, удобно, регулировка перед вами, никуда лазить не надо, да и возможностей больше.  

"...у меня нет ни одного экранированного кабеля и все играет замечательно"
это доказывает только то, что от кабеля ничего не зависит, туда можно ставить всё что угодно, хоть в экране, хоть без экрана, хоть просто лапшу повесьте).  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)