Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 75 След.

Игра в напёрстки

"Интерсно, что кабель начинает играть не ранее чем через 1.5-2 часа (некоторые более)"
Так это что, за такие деньги он ещё и не сразу играть начинает? )
"качественные" кабели это для музыкантов на сцене актуально, поскольку там длины кабелей исчисляются уже не сантиметрами, а метрами, да и к изоляции другие требования, там по ним и ногами ходят, и тумбочкой переехать могут. Требование к разъёмам совсем другие, сколько раз за неделю их там воткнут-выткнут. Думаю что дорогие они совсем не из-за музыкальных характеристик

Тонкости можно уловить, когда тракт хороший, в остальных случаях хороший кабель действительно не нужен, разницы не ощутишь

Именно здесь и кроется секрет слышимости и не слышымости кабелей.
Все наверное кргдато начинали не с  Hi-End и тяжело было уловить разницу между форматом мр3 и СД.
Я например, когда первый раз подключал качественные кабеля к уже подросшей на то время системе, сделал так: левый тракт от СД до АС подключил новыми кабелями,правый оставил старый.Собрал домашних,пришол друг- меломан.Никто не знал где какие кабеля .Включил .Разница была на слух разительная.Все из слушающих одметили большую разницу в звуке пр. и лев. АС.
Можно только пожалеть тех людей которые по складу своего слуха не могут раскрыть свою аудиосистему на полную.ЛИЧНО МНЕ ИХ ЖАЛЬ.И сколько бы они не распинались что кабеля не вносят свой вклад в систему,сколко бы не приводили умных научных фраз они будут не правы.И это только их НЕЩАСНЫХ проблемы.

Наконец-то появились.......люди с развитым слухом.

Васыль
Цитата
.Разница была на слух разительная.Все из слушающих одметили большую разницу в звуке пр. и лев. АС.
Я буду на этой ветке пока Вы не перестанете писать чушь.Сам разницу в кабелях слышу.Именно это сподвигло меня не тратить по тысяче уе за кабель.
Неужели Вы еще не поняли ,я не против разницы звучания кабелей,я против как Вы это описываете.

я не против разницы звучания кабелей.

Григорий ***
Написал как умел.

Хорошо, напишите как Вы впервые услышали разницу в звучании кабелей.
 Непойму почему люди пишут что нет разницы в звучании,подтверждают это какими то научными доводами,вместо того чтоб пойти и послушать систему на какой они (надеюсь) услышат разницу и изменят свое мнение.

Васыль Вы действительно не поняли .что я имел в виду?
Запись ставили моно?
Или стерео?

Или используйте более веские доводы.

я не против разницы звучания кабелей.

Так где здесь настоящий  Григорий ***

А разве слух человека и только слух и исключительно слух не является самым веским доводом в той теме в которой мы все копаемся.А не всякие там формулы и теоремы.

на 25
Диск для тестирования.

Но даже на стерео диске ощутима большая разница.Там где акустический кабель стоит 1дол. и там где 20дол. за 1м.
Особенно  тарелки меняют свой металический окрас на более мягкий.Но и средина и басы тоже стают более естественными и мягкими.
Я бы хотел сравнить свой ак. кабель с более дорогим,но нет сейчас такой возможности.
С сетевиками пока еще не эксерементировал.

Васыль Зубык ....вы просто супер!!!.... я плакаль....

Цитата
А разве слух человека и только слух и исключительно слух не является самым веским доводом в той теме в которой мы все копаемся.А не всякие там формулы и теоремы.

Стоп! Корректный двойной слепой тест!!  ну хватит словесов уж... (
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)