Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Цифровой кабель.Влияет ли качество на звук?

на 29
Я просто привел пример.
Никаких развязок, фильтров и прочей лабуды в своей системе не использую, незачем, нет необходимости. У меня ничего не фонит, наводок нет, сеть достаточно чистая... Систем выдает то качество звука, на которое она способна. А используемая коммутация звук не портит и не улучшает.
И никаких многополосных консолей? и пультов/цифровых консолей, и т.п.))) Обычный CD и DVD проигрыватели, обычный усилитель...)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Обычный CD и DVD проигрыватели, обычный усилитель...)
.....на которых хрен чего услышишь.
Цитата
Никаких развязок, фильтров и прочей лабуды в своей системе не использую, незачем, нет необходимости. У меня ничего не фонит, наводок нет, сеть достаточно чистая... Систем выдает то качество звука, на которое она способна.
У меня радиоточка делает то же самое.

Цитата
Обычный CD и DVD проигрыватели, обычный усилитель...)
...на которых хрен чего услышишь.

Не факт...

Цитата
Никаких развязок, фильтров и прочей лабуды в своей системе не использую, незачем, нет необходимости. У меня ничего не фонит, наводок нет, сеть достаточно чистая... Систем выдает то качество звука, на которое она способна.
У меня радиоточка делает то же самое.

Радиоточка -  сам музыкальный материал воспроизводит лучше, чем большое кол-во современных бюджетных (и не особо бюджетных) АС, ибо у них искажен тональный баланс, а у радиоточки СЧ область более менее сбалансированна (далеко не идеально, но повторюсь лучше чем современное г....), хотя нет ни ВЧ ни НЧ.

Вот так

Цитата
Радиоточка - сам музыкальный материал воспроизводит лучше, чем большое кол-во современных бюджетных (и не особо бюджетных) АС, ибо у них искажен тональный баланс, а у радиоточки СЧ область более менее сбалансированна (далеко не идеально, но повторюсь лучше чем современное г...), хотя нет ни ВЧ ни НЧ
некоторые Квортрупы  на понимании этого момента неплохо зарабатывают
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)