Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

www.kvcompany.ru

Просто похоже, сидел мужик думал, как к Nordost приблизиться... создал сайт,главно оплетка какая не кому не на что не напоминает???Да и вообще чем он хуже их сел заполировал термо усадочка да еще копеечные расходы а вот кабелек!!!!За 400-тысячь,теперь надо прохвостов удивить, в салонах мол за продажу, 50% вам!!! Остальное мне...Есть ведь всякие ребята рекламирующие...(косаеться не всех)есть люди которые слышат эти чудо кабеля.ХВАТИТЬ ДУРИТЬ НАРОД!!!! Это Касаеться данного рекламодателя этого сайта(не меня там есть его ссылка)

Да еще чужую технологию спи...ли...:)))) во...:)))) дают рЫбятя!!!!!!! Вперед!!!!!!!!! :))))

вы тоже заметили?

Да .., а как же ..:))) не осуждайте , пусть работают ...боком выдет....позднее...

МУЖИКИ !!! Хорош уже этому " кудеснику"-" Клинаеву Виталию" за наш счет ПИАРИТЬСЯ !!!
Андрей Гладун- Вы начали эту ветку, вам ее пора уже и ЗАКРЫВАТЬ..........

ну пусть все узнают что нельзя меломанов обманывать,хотя врятли человек со стажем в музыке прослушивание купит кабель в подполье... за 400тысяч рублей..

вдруг не все прочитали....и в очередь встанут

На 26 та нихай...:))))

Так вот, спустя четыре года моих исследований и испытаний, я говорю Вам, что есть кабели, которые не имеют вышеописанных проблем.
- Надо же... Оказывается это проблема кабелей...
Парню 4 года назад надо было начать голову лечить пока болезнь не перешла в хроническую стадию...

Vinyl Recruit
Цитата
Это самое слово - "элита" - за 400 тыров кабель из Саратова покупать вряд ли будет. Только если он не на 40-80%, а в десять раз лучше будет за эти же деньги, чем буржуинские аналоги.
Откуда Вы знаете, что он не лучше буржуйских аналогов? Вы же его не слушали, даже в руках не держали.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)