Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

www.kvcompany.ru

Фу, вы - грязные, гадкие, непатриотичные халявщики!
Неужели непонятно, что стоимость "Акустический 2м пара" кабеля составляет годовой бюджет города Саратова?
А бобруйский межблочник затыкает дыру районного бюджета на целую пятилетку?
Даёшь аудиофильское наполнение бюджета!
Любой спаянный на коленке кабель = мощнейшая прибавка местного бюджета!
Поддержим отечественного производителя!
Накупим кабелей и экономика тотчас выйдет из кризиса!
Сделаем из России, родины слонов родину слоновых цен на кабеля!
Товарисч из Саратова, продав "Акустический 2м пара" вы всего лишь наполните городской бюджет, если вы настоящий патриот саратовского хайенда, надоть пулять его за 800 000! Тадысь город буде купаться в профиците местнаго бюджета! Аминь...

Цитата
Фу, вы - грязные, гадкие, непатриотичные халявщики!
Неужели непонятно, что стоимость "Акустический 2м пара" кабеля составляет годовой бюджет города Саратова?
А бобруйский межблочник затыкает дыру районного бюджета на целую пятилетку?
Даёшь аудиофильское наполнение бюджета!
Любой спаянный на коленке кабель = мощнейшая прибавка местного бюджета!
Поддержим отечественного производителя!
Накупим кабелей и экономика тотчас выйдет из кризиса!
Сделаем из России, родины слонов родину слоновых цен на кабеля!
Товарисч из Саратова, продав "Акустический 2м пара" вы всего лишь наполните городской бюджет, если вы настоящий патриот саратовского хайенда, надоть пулять его за 800 000! Тадысь город буде купаться в профиците местнаго бюджета! Аминь...
- Не очень хорошая шутка!

Цитата
Не очень хорошая шутка!

Давайте, мусье, шутку лучше, если в силах шутить воопче - с удовольствием посмеюсь с вашим величеством.

- Я вовсе не величество и мне правда грустно.

На 29.

Цитата
Vinyl Recruit
Это самое слово - "элита" - за 400 тыров кабель из Саратова покупать вряд ли будет. Только если он не на 40-80%, а в десять раз лучше будет за эти же деньги, чем буржуинские аналоги.
Откуда Вы знаете, что он не лучше буржуйских аналогов? Вы же его не слушали, даже в руках не держали.

КТМ, в своё посте я достаточно ясно сформулировал свою мысль:
"Элита" за нехилые 400 тырей будет брать кабло только при одном условии, если данная шнурь будет лучше в РАЗЫ аналогичной импортной продукции. И если саратовская продукция реально в разы переигрывает, то вперёд, москвичи-покупатели, все на Павелецкий вокзал! :) Сам производитель заявлял, что его продукция лучше на 40-80% за те же деньги. Стоит только порадоваться за саратовских любителей аудиоаппаратуры из новой кабельной компании - у них была возможность сравнить (а может и сейчас такая возможность имеется) свои шнурки с импортной продукцией за какие-то 670000-2000000 рупий! А благосостояние аудиофилов-то по городом и весям растёт! :)

Что касается моей скромной персоны, то данный ценовой сегмент мне пока не по карману, и попасть в аудионирвану со шнурками из Саратова мне удасться не скоро. Увы...
Если говорить серьёзно, то любой новой компании нужно время для того, чтобы о её продукции узнали и распробывали. И как быстро компания сможет предоставить свою продукцию в реальные салоны зависит от самой компании. Далее, обсуждаемая здесь продукция - это продукция хэндмэйд. Со всеми минусами: время ожидания изготовления, возможные кадровые проблемы на производстве, нестабильные поставки сырья и пр. В конце концов, есть общая проблема доверия к конторе, которая не стесняясь показывает фото каких-то поделок, обмотанных "шерстяной" ниткой (может из носков), изготовленных по доступной информации с сайтов типа http://tubes.org.ua/nordost.htm , которая переводит свои интернет тексты в каких-то автоматических переводчиках (в многоязычном описании присутствуют непереведённые слова типа "КНИ", "шинка", "эмальпровод" и т.д.).
И в том числе этим объясняется моё мнение, что саратовская продукция, чтобы заинтересовать людей с деньгами, должна быть лучше в разы, а не на какие-то 40%. Между прочим, на скидку до 20-30% покупатели представителей импортных контор прессуют и тогда вообще какой смысл связываться с неликвидным в будущем самопалом?

Vinyl Recruit   34
Отчасти согласен.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
саратовская продукция, чтобы заинтересовать людей с деньгами, должна быть лучше в разы
Это невозможно НИ С КАКИХ точек зрения.

...исключение в ситуацию способны внести разве что -  полные дебилы-филы-миллионеры)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вы до сих пор эту муть саратовскую обсуждаете, не лень?

Днем свет отключали, выспался, недавно дали... - надоть сон нагнать))

Цитата
попасть в аудионирвану со шнурками из Саратова
Нада броские заголовки темам давать..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)