Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 61 След.

Длина сетевого кабеля

Цитата
Вопросы спрашиваешь, ответы отвечаешь...
Решил не продолжать этот цирк.

Цитата
Может и с нами поделишься знаниями , а то устали в поисках.
А зачем вам знания? У вас есть большая практика за плечами. Пользуйтесь ею.
Да и поиски для вас увлекательное занятие. Вот представьте, настал день, когда вы нашли свой звук и теперь он у вас дома, стремиться больше не к чему... Что дальше?
Малая часть успокоится, остальных это не остановит...
Для вас даже проводники, передающие сигнал без потерь будут по разному звучать.

Цитата
Я вот сейчас поменял местами сетевые между усем и СД, и стали *звуки музыки* из колонок, а была музыка живая...
Видимо плохими кабелями пользуетесь, хорошие звук не меняют.

Цитата
Хороший, правильный опыт нужен, а не просто, его наличие...
Вы с этим правильными опытом по 20 лет свой звук ищете. Вы хотя бы знаете что ищете?  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Хороший, правильный опыт нужен, а не просто, его наличие...
KTM ***, как вы смеете распространять свой "неправильный" опыт? Надо ЗНАТЬ что "тестируется", вы что, них ферштейн?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
как вы смеете распространять свой "неправильный" опыт?
Да уж... ))

Цитата
Да нах они нужны - капризные?
При достижении цели, они излучают больше эмоций, которые естественно передаются и мне, и "резонанс" длится дольше!

Цитата
Как продавец - Вы уже явно зарапортовались.
Не смог пройти мимо, одно дело когда я говорю, и другое, когда живой пример, и таких людей много!

Цитата
Виталий, Вы просто уникальный продавец! НАСТОЛЬКО же будете и успешным.
Надеюсь, что на мой век ищущих и страждущих хватит.  
Кабели раскрывающие потенциал!

Я же русским языком написал, что *аудиофильское звучание* не ищу. Для каждого фила в любой системе будут недостатки в звучании. Нет какой-то единицы отсчётаили вершины при которой соберутся ребята и скажут - вот это ДА, приняТо. Я ищу музыкальность и построил свою систему только по этому показателю и только для себя. В пример привёл друга, которому она не понравилась. Он признал её музыкальность, вовлечённость, но это не его звук. Ему нужен другой, у него другие критерии. Вот и всё. А у тебя спросил, а знаешь ли ты чего ты хочешь? Что ещё неясно? Если знаешь, то чего разговоры разговариваешь, а если нет, то знающие люди могут помочь и подсказать. Из любой темы кашу делаете, чёрт возьми... (возмущённый ухожу, хлопая дверью... Ну, и начало дня... не мой он...) Шучу...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Я ищу музыкальность и построил свою систему только по этому показателю и только для себя
Кому-то форум  нужен  чисто для выхода сентиментальных паров. "Просто Мария"...

Цитата
Ему нужен другой, у него другие критерии. Вот и всё. А у тебя спросил, а знаешь ли ты чего ты хочешь? Что ещё неясно? Если знаешь, то чего разговоры разговариваешь
Как ЭТО здраво увязать с цитатой выше?)) Очередной турбулентный выход пара.

Цитата
то знающие люди могут помочь и подсказать
Будучи у тебя дома(!), "товарищ с 20-ти летним стажем" тебе сильно подсказал?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Какую практику мне нужно пройти, что бы потом я мог с уверенностью сказать, что она у меня есть, и что бы все с этим согласились?
Вот Вы например, какую практику прошли Вы? Как Вы наработали свой опыт?
Очень Вас прошу, расскажите. Я приму это во внимание и, возможно, пойду по Вашим стопам.

Эти вопросы вы должны были задать своим родителям, а не мне, мне абсолютно фиолетово ваше отношение к звуку, именно ваше, попрошу не путать. Вы очень упрямый человек, зачем мне такие последователи? Мне интересны люди, умеющие мыслить, готовые вносить что-то новое и предлагать, экспериментировать. А вам пожелаю удачных поисков в ответах на свои принципиальные вопросы именно у себя любимого.
«Музыка облагораживает нравы»

Наконец-то пошел конкретный разговор!
Цитата
Нет какой-то единицы отсчёта или вершины при которой соберутся ребята и скажут - вот это ДА, приняТо.
Есть такая единица! Стоимость "сетапа", деленная на годовой доход аудиофили  - чем не показатель вовлеченности, музыкальности и т.д.?! А особенно - "чувствительности к замене кабелей"! :-)

Да, Михаил, он мне помог, признав музыкальность моей системы. А взгляды наши и подходы к звуку абсолютно разные. А строить мне систему помогал другой приятель, с которым наши взгляды совпадают, но опыта у него намного больше, чем у многих на этом форуме, вместе взятых и меня в том числе. Поэтому и пишу, что важно знать, чего хочешь, иначе будешь бродить долго, тратя при этом массу денег, а опыта правильного не прибудет . Мне повезло, меня направили, я уж не говорю, что съэкономили массу и денег, и времени, и нервов.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан Ткачук
Цитата
Я же русским языком написал, что *аудиофильское звучание* не ищу.
Я писал не лично Вам.
Цитата
Я ищу музыкальность и построил свою систему только по этому показателю и только для себя.
Это очень хорошо, что Вы знали чего хотели и добились этого.
Вот только зачем Вы продолжаете эти пляски с кабелями, если Вас все полностью устраивает.
Цитата
Да, Михаил, он мне помог, признав музыкальность моей системы.
Судя по диалогу, который был между вами, очень необычное признание.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)