Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

расположение аппаратуры в комнате

изотерика, типо) но... перемещение стойки с аппаратами к другой стене комнаты влияет на звук. Причём - в наушниках(о). Причём слышу не только я.  Пол - бетон с мягким многослойным покрытием, шипы стойки (острые, сцуко и длинные) протыкают все слои насквозь... В общем, я ох*еваю, дорогая редакция.  

Цитата
шипы стойки (острые, сцуко и длинные) протыкают все слои насквозь...

А подложить под шипы какие нибудь подставки , пятачки не пробывал ? Или ремонт на носу ?

Какие наушники?
Цитата
шипы стойки (острые, сцуко и длинные) протыкают все слои насквозь...
А что здесь удивительного?..

[small]Отредактировано: 07-03-2009, 13:55[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

снял всё стойки поставил на пол - эффект сохранился(
ремонт позже... а может покрытие, типо электризоваться?

на 2 а это то как может влиять? в колонках тот же эффект, но написАл о наушниках, тк с колонками акустикой помещения многое объясняется. но если вам так любопытно - наушники philips 8900, может и некошерно, но мне эти ушки нравятся значительно(!) больше, чем популярные сенхи (цена ни при чём)

Цитата
перемещение стойки с аппаратами к другой стене комнаты влияет на звук. Причём - в наушниках(о).

Скорее всего данная розетка ближе к щитку.
Или аппараты подключил в противофазе, уменьшил перекрёстные помехи между компонентами, вообщем скорее всего причина в питании!
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
вообщем скорее всего причина в питании!

Конечно.  

Цитата
Скорее всего данная розетка ближе к щитку.
удлинитель у меня 7 метров. ничё не переключал когда таскал. (
Цитата
аппараты подключил в противофазе
не, против фазы не иду

А может влияние стен, южная, северная...?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

х.з. в опчем, (арте)факт принимается as is и, как это обычно случается - игнорируется в угоду удобства пользования комнатой(  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)