Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Кабель с батарейкой в заднице

Юрий, да мне-то что?:)))) Как вам угодно, так и думайте, а по поводу Next Gen не очень-то их нахваливали, когда они вышли, да и сейчас их произвоодители не ставят, по-моему?
Цитата
кстати,видели ,как Кардас упакован?-полиэтиленовый пакет и жалкий листочек с описанием-ну и что
Знаю, у меня также.
Цитата
обычнный треп обычного барыги
ну вы же, как я понял, также не проводили такого сравнения?
Цитата
Достаточно распространенное явление
ну а может быть и как я описал, точно-то в данном случае вы не знаете, как дело обстоит?
Цитата
Типа,"добротные"?
ну типа да.

Честно-Некстген не использовал,цена какая-то несуразная на них,м.б.оттого производители и не ставят,они ж экономные все :)
 А Эйхманн-класс!
 Кабели с батарейками и без-конечно,сравнивал,вообще ,батарейка на разъеме,кроме всего прочего,ее можно отключить и услышать-очень хорошо слышно.ИМХО,квесты без батареек-вообще ничего особенного,любой Goertz  их уделает,да и много другиз кабелей тоже,Родиум,например

7
Цитата
а вот интерконнект- слаботочка из серебра интересен
Совершенно верно....
8
Цитата
серебро акцентирует верх,но делает его суховатым,немного задвигает середину и верхний бас,но поднимает нижний
приведённое описание ...и особенно в сравнениии....есть признак более нейтрального кабеля......

Юрий, ОК, раз сравнивали-вопросов нет.

Эджент, спасибо за инфо.

В отношении Китая - все правильно. Если бы я производил кабели, то подобное низкотехнологичное производство тоже перенес в Поднебесную. Во всяком случае всю бюджетную линейку.

Как-то мы уже обсуждали на сайте случай, когда Тара Лабс накрыли американские власти при продаже кабелей, сделанных в Китае под видом произведенных в Америке.

Килиманджаро - это спикерный кабель. Анаконда, судя по всему, снята с производства,  я не нашел этот кабель на сайте АудиоКвест.

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 13:42[/small]

куда спрашивается второй дели?!Гарнитурчик по частям?:)

http://www.injapan.ru/auction/d70718259.html

Пивз, это кабель для абсолютного моно.:)

Цитата
серебро акцентирует верх,но делает его суховатым,немного задвигает середину и верхний бас,но поднимает нижний

>>>приведённое описание ...и особенно в сравнениии...есть признак более нейтрального кабеля...

+1

играет роль не столько материал проводника

Вообще- то да,конечно,но у Аудиоквеста есть совершенно одинаковые кабели ,различающиеся только материалом,или даже только обработкой поверхности материала(Гибралтар и  Рокфеллер)-при той же конструкции и диэлектрике-вот тут слышим разницу в звучании материала проводника.Весьма значительная разница.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)