Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 78 След.

Лучшие кабели

Кстати, воспринимать Эбби роуд как эталон студии - это детская глупость. Данная студия была пропиарена только за счет совершеноо посредственной группы Битлз, которая в свою очередь была раскручена продюсером. И глупо думать, что фото студии на альбоме группы оказалось случайно - это был совершенно откровенный пиар студии, которая ввалила бабки в раскрученную попсовую группу. А если учесть что уже много лет происходит чудовищный по своим размахам пиар B&W, то как люди адекватные вы должны понимать, что эту рекламу нужно чем-то оплачивать, отсюда и космические цены на данную студию, и такая же очередь на запись.
Что же касается моего восприятия записей данной студии, то могу сказать однозначно: У меня нет записей этой студии, поскольку качество ее записей меня не устраивает.

[quote]Данная студия была пропиарена только за счет совершеноо посредственной группы Битлз, которая в свою очередь была раскручена продюсером[/q
Просвет в конце тоннеля.
Белка , что выспался ?

Нет, просто выходные появились...

Цитата
- Вот видите, вы и сами пришли к нелогичности открытия темы...

Дело здесь немного в неправильном вашем понимании темы - Тема открывает лучшие кабели из лучших кабелей, а не то что вы себе придумали - кабель лучше части тракта...
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Тема открывает лучшие кабели из лучших кабелей, а не то что вы себе придумали - кабель лучше части тракта.
Мы как раз ничего не придумываем, а что принародно додумываете ВЫ -  достойно "Книги кабельных ПЁРлов"). Вы полагаете, что нижеследующее описание недостойно влияния ЧАСТИ ТРАКТА???  Судя по эмоциям - так ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ просто лишнее, этот кусок проволоки за килобаксы должен излучать наиреальнейший звуковой спектр  без вообще какой либо  посторонней помощи!
Цитата
Я cейчас слушаю, забытый мною диск, Oystein SEVAG *LINK*. Это же целый мир музыки и вдохновенья, причём, с большой буквы всё, а не порывы, описать впечатления... Дай бог и тебе, когда-нибудь, услышать это дыхание саксофона, в сопровождении рояля... ( 5-й трек), да и вообще , весь диск. клоторый я понять не мог. до покупки этого комплекта кабелей...
Диск Miroslav Vitous *Universal Syncopations*, где сольную тарелку на ударнике вообще слушать не мог ... Любуюсь сейчас... И так с каждым диском. причём. я начинаю прослушивание с дисков, которые раньше не мог слушать. Здесь кроется истина...
Таких "истин", от вашего коллеги, фантазера Богдана - на сайте пруд-пруди )))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Глупость вот это,
Цитата
воспринимать Эбби роуд как эталон студии - это детская глупость.

[quote]что эту рекламу нужно чем-то оплачивать, отсюда и космические цены на данную студию, и такая же очередь на запись[/quote
Если эта студия ничего не стоит, то почему же и цены касмические и очередь такая же. Ведь пишется не детский хор, а люди понимающие и ценящие  и музыку и звук по-лучше всех пишущих здесь эти самые глупости о тех, кто записывает ся на указанной студии, эталоном не являющейся...

И ещё. Белка! Ты того, перезагрузи Кио, а то он завис на *красном богатыре*, кажется. Сам не справится. Уже за кабели подымает. Теряем мы его...

… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
вы будете получать хороший звук, при условии достойного тракта. А если тракт недоработан, или хуже того, не может быть доработан, то кабелями его не исправишь

Белка! Ещё раз и только для тебя! Кабели помогают раскрыться системе. Если система подобрана грамотно и подходит его слушателю. то хорошие кабели, в сравнении со штатными. которые у тебя стоят, помогают раскрыть потенциал системы больше. Если она не звучит. построена не верно, то никакие кабели из неё конфетку не сделают. К подбору кабелей надо относиться также серьёзно. как и к подбору компонентов. Взаимосвязь полная. Убедился в очередной раз. когда за год в своей системе я менял только кабели. У меня скромная система, даже не Хай-Энд, но после правильного подбора кабелей - звучит очень хорошо. что признают многие, её слышавшие, среди которых есть и те, которые недооценивали, как и ты, важность подбора кабелей. ТОЧКА
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Вы полагаете, что нижеследующее описание недостойно влияния ЧАСТИ ТРАКТА??? Судя по эмоциям - так ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ просто лишнее, этот кусок проволоки за килобаксы должен излучать наиреальнейший звуковой спектр без вообще какой либо посторонней помощи!

Это ты так полагаешь, я этого не пишу, не надо додумывать и дочувствовать за меня...
Выжу ты стал приходить в себя? Щас Кузю с *красным богатырём* позовём.

Цитата
Дело здесь немного в неправильном вашем понимании темы - Тема открывает лучшие кабели из лучших кабелей, а не то что вы себе придумали - кабель лучше части тракта...

А у них все ветки на одну тему, все лохи, а они мессии. спасающие мир аудио и наши  гибнущие умы, с постоянным пересчётом уже затраченных , не ими, килобаксов...
Тешьте себя съэкономленным. а мы с потраченным - разберёмся...

Цитата
Щас Кузю с *красным богатырём* позовём.
" усегда готов" (с)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)