Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
Щас Кузю с *красным богатырём* позовём.
" усегда готов" (с)
Ещё рано. Он от прошлого разу плющится, а ты опять готов...
Белка! Опоздаешь с перезагрузкой - поредеют нестройные ряды...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

офф топ
Прочел вот это: "...совершеноо посредственной группы Битлз, которая в свою очередь была раскручена продюсером."  (№140)
После прочтения я и не знаю даже, чего сказать :-(
Считал этого господина знающим специалистом ( ну слегка занудным критиканом - эт не вредно зачастую).
А после этого перла (ведь думал, что писал) место таким "спецам"  даже не в сортире, а в яме под сортиром. И чтоб голову на поверхность не высовывал, не то что чего-либо писал/говорил.

на 151

А я согласен с Белкой , хоть он из стана вислоухих.
Команда Битлз-обычная пустышка ;еЁ участники-жЁноподобные квакалки.
Весь этот ожиотаж и шумиха вокруг Битлз явно вымученные.Сколько не пытался проникнуться их творчеством ничего...не цепляет.

R C Driver, мне совершенно плевать на то что вы думаете в принципе, но из вашего поста самодостаточная мысль только одна: я и не знаю даже, чего сказать :-(.
Если вы не подросток, и считаете себя адекватным человеком, то вам должно быть известно что "судить" о том какой человек специалист по интернет постам - это глупое занятие. А то что группа из четырех подростков педрильного вида стала хоть что-то из себя представлять только после прихода продюсера, так это написано неоднократно в различных электронных и печатных изданиях.

ЗЫ Не вам, "уважаемый" R C Driver, решать кому, где и чем писать. Не вы решаете кто что слушает, и в конце концов, не надо брать на себя функции мессии - они вам не по-карману. В этой ветке и так достаточно людей с акустическими галлюцинациями, и примыкать к их рядам борцу "за правду" - смешно...
И спешиал фор ю повторю, и чтобы было лучше видно выделю:

БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ЧЕТЫРЕХ ЧМОШНЫХ ПОДРОСТКОВ ПЕДРИЛЬНОЙ НАРУЖНОСТИ ИМЕНУЕМЫЕ В МИРУ "The Beatles".

Богдан, мессией считаете себя вы сами, ибо только в ваших головах кабели "звучат" и что-то там "исправляют". А в прилюдном тесте они замолкают засунув язык в отверстие седалищного нерва... Все остальные ваши высказывания комментировать даже не буду, поскольку они выявляют ваше непонимание обсуждаемой полемики... Адью.  

Цитата
Таких "истин", от вашего коллеги, фантазера Богдана - на сайте пруд-пруди )))

Вряд ли он мой коллега

...И то что человек наслаждается музыкой в более совершенном для него качестве - это может быть только прекрасно
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Прочел вот это: "...совершеноо посредственной группы Битлз, которая в свою очередь была раскручена продюсером." (№140)
После прочтения я и не знаю даже, чего сказать :-(

А что не так ? Про студию не чего не скажу , а имея в фонотеке чуть больше 1300 пластинок Битлз нет не одной и не надо . Битлз это - или нравится или нет ..

Цитата
Выжу ты стал приходить в себя? Щас Кузю с *красным богатырём* позовём
Кузя теперь "кузя-красный богатырь", согласен.
ТВОЕЙ жене уже небось вдули двое из ларца с "красными богатырями" наперевес - то-то ТЫ такой воодушЫвленный))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
..И то что человек наслаждается музыкой в более совершенном для него качестве - это может быть только прекрасно
и то, что "истина кроется в кабелях" - это тоже прекрасно? )):
Цитата
Здесь кроется истина...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Кузя теперь "кузя-красный богатырь", согласен
Михал Евреич, нарываешься , ведь опять будешь благим матом орать на весь раздел.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)