Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 78 След.

Лучшие кабели

Ну вот и первые признаки выздоровления!, хотя к рецидивам типо
Цитата
Возьмем, к примеру, ТВОЮ супругу, завяжем ей глаза тёмной тканью и расположив её в эротической позе "по собачьи" произведём поочереди с ней половой акт исключительно с целью определения истены.
уседа с такими подонками надо быть готовым.

И заметьте, почтенная публика, паскудный отморозочный пасквиль вадима кузнецова под названием - "пост №94" стерт чьей-то благородной рукой, настолько СТЫДНО было читать эту мерзкую беспредельщину.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Тема перестает быть скучной
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
А ты куда ходил? ЧТО ТЫ ТАМ МОЖЕШЬ найти кроме другого вкуса кала?.. здесь сиди, я тебя вылечу - завязывать не думаешь с этим? На одном кале ни "красные" - никакие богатыри еще долго не протянули. Где пасквиль? - ну-ка, попытайся послать команду в череп из Большой головы "красного богатыря".

Перезагрузка прошла успешно. Репертуар тот же, но мы его не потеряли. Хоть это радует...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Белке,нравился вроде Grave Digger ?
- Нет, просто иногда слушаю

И все тяжелое?
- Нет, далеко не всё, а групп 5-6

Битлз -"мыльный пузырь".
- Это Ласковый май в английском варианте =)

Цитата
Перезагрузка прошла успешно. Репертуар тот же, но мы его не потеряли. Хоть это радует...
ТВОЯ перезагрузка произойдет, возможно, ТОЛЬКО в следующей жизни. Как адекват и ЛИЧНОСТЬ ты в этой ветке подорвал полностью мои остатки доверия, продолжай радоваться своей "истине в кабеле" -  надо ж так подорваться мозгом! ))

Опять к Белке.
Если Вам нравится LZ и Стравинский и , при этом, The Beatles   Вы называете группой : (цитата) "ЧМОШНЫХ ПОДРОСТКОВ ПЕДРИЛЬНОЙ НАРУЖНОСТИ " это означает только одно - Вам стоит серьезно задуматься (если получится)  над цельностью Вашего сознания.

Вам стоит серьезно задуматься (если получится) над цельностью Вашего сознания.
- А вам стоит серьезно подумать, в принципе, о значимости в чьей-то жизни, и отбыть в направлениии седалищного отверстия собственного организма.
Купите на рынке курицу, и пичкайте ее своими детскими умозаключениями.

176
Цитата
Если Вам нравится LZ и Стравинский и , при этом, The Beatles Вы называете группой : (цитата)
Cовершенно с вами согласен, это только очень недалекий и мелкий грызун упав с дерева мог такое ляпнуть :)

Цитата
михаил кио

Цитата
Ну вот и первые признаки выздоровления!,
Вчера смотрел новостные программы. В Израильском городке была убита семья иммигрантов из России.Отморозок , зарезавший семерых человек оказался из моего родного города Челябинска.И к чему я это ? Да к тому  ,что Миша устроил невиданный вой . Я что за тобой с ножом бегаю?
Я предлогаю задуматься над таким фактиком , что после моего выпада , из всех бездельников-завсегдатаев протирающих штаны на данном ресурсе годами НИ ОДИН НЕ ВСТУПИЛСЯ за тебя , кроме невнятного бормотания Белки.
Живя в России нужно привыкать к хамству , ибо оно заложенно на генетическом уровне в славянских народах .
Не могу понять ты действительно недотрога рафинированный или притворяешся.
И напоследок...
"Других писателей у меня для вас НЕТ !!!"- говорил когда-то " талантливый менеджер  " ( охуеть-не встать ) Джугашвили -Сталин и лучше не скажешь.  

Цитата
предлогаю задуматься над таким фактиком
Когда ты начинаешь думать, от зловония скунсы дохнут. Ты, падла, конченный ублюдок.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)