Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 78 След.

Лучшие кабели

188
Продолжение

Белка вздрогнула и открыла глаза.
Голова раскалывалась, хотелось поблевать и потрахаться, взгляд бессмысленно блуждал, зрачки превратились в тонкие горизонтальные щелки. Где это я? Почему все вверх ногами? А...., я висю, догадалась белка и стала пытаться освободиться от опутывающего её межблочника. Поскольку он уже был изрядно погрызен, то без труда лопнул и она со шлепком рухнула головой об асфальт...
Во бля..., подумала белка...

Цитата
передаю "красный" пламенный привет твоей жЁнушке!
Цитата
Мы- осеменители чужих жЁн.
кузя, ну, не ебнутый ли ты на всю свою "красную"голову? ))
Ну чо ты пырхаешься-то, тщедушник ?.. - да осеменитель ты, ОСЕМЕНИТЕЛЬ, возрадуйся, урод!! )))))))))))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вообще-то, у вислоухих собачек (бассеты, таксы, и пр.) отменный слух, они даже ультразвук слышат запросто. Так что, "вислоухость" - это скорее комплимент!

Белка! А где три поста: 179,180,181, там я ещё про монитор писал? Опять стираешь?  Ты не белка. ты стиральная доска...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

194
Цитата
Белка! А где три поста: 179,180,181
И не только эти, потерли продолжение моего романа :)
Причина - ненормативная лексика :)))
Какие нах. нормативы? Кто их устанавливал?

А я в 192-ом кузе все простил, необыкновенная ласковость какая-то накатила.., сам себе удивляюсь.., зачем ЛАСКУ-то тереть?.., э-эх... - какойта барабашка за "Лучшими кабелями" блюдет.., наверно мало все таки ЛАСКИ, придется добавить
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

и повесилась на межблочнике RCA за $1,5.
- Нет уж, уважаемый, на муницмпальные похороны не согласен, мне роскошные подавай!

Блин, оказывается "вислоухость" не просто отдельное заболевание. Это осложнение от "висломозглости".
- Золотые слова! Именно поэтому каждый из вислоухих слышит у себя дома кабели "на раз", а прилюдно уши торчком не встают-с, да-с...

Белка! А где три поста: 179,180,181, там я ещё про монитор писал? Опять стираешь? Ты не белка. ты стиральная доска...
- Богдан, я до ваших мозгов размером с грецкий орех не могу достучаться через вашу черепную коробку забитую ватой с одной простой мыслью: Ваши посты приносят массу положительных эмоций, и веселят до слез не меньше чем Жванецкий, так зачем же мне лишать себя неисчерпаемого родника глупостей и удовольствия?.. Не понимаю...

Цитата
Блин, оказывается "вислоухость" не просто отдельное заболевание. Это осложнение от "висломозглости".

Вы тоже доктор?
«Музыка облагораживает нравы»

@ 198
Цитата
Ваши посты приносят массу положительных эмоций, и веселят до слез не меньше чем Жванецкий
Я тоже обожаю читать вдохновенные кабелиные оды авторства Богдана, но у него тут полно конкурентов. Вот например, соловьем заливается ID 42295:
Цитата
Кстати, основное достоинство кабелей АН - это вкрадчивость звучания. Т.е. АН музыку преподносит как бы немного дразня, тем самым по ходу гипнотически увлекая музыкальными макро и микрособытиями за собой - возникает непреодолимый интерес послушать - а что же там будет дальше, как все будет развиваться?
С иными же чаще всего видим сеанс эксгибиционизма - резким широким движением на отмашь перед вашими глазами растегивается плащь или пальто, и вуаля, спектакль окончен.
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/65494/0

Просто Прохожий - ты просто проходил бы...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)