Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 78 След.

Лучшие кабели

Для того чтобы искренне верить в вечность, надо было, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией. В Пелевин
- Вот видите, и вы можете изрекать умные мысли!. Правда с чужих слов... =)
Так я вам об этом все время говорю, но вы меня почему-то не цитируете... Я же говорю: У себя дома вы можете слышать как угодно и где угодно (Для того чтобы искренне верить в вечность), но вы продемонстрируйте прилюдно на тесте (... надо было, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией) (с) Саблезубая белка (В Пелевин)

ЗЫ Богдан Ткачук и Павлу-Ха вам наконец понятно?

Продолжение
(исправлено по соображениям цензуры:)

Белка вздрогнула и открыла глаза.
Голова раскалывалась, хотелось поблевать и потрахаться, взгляд бессмысленно блуждал, зрачки превратились в тонкие горизонтальные щелки. Где это я? Почему все вверх ногами? А...., я висю, догадалась белка и стала пытаться освободиться от опутывающего её межблочника. Поскольку он уже был изрядно погрызен, то без труда лопнул и она со шлепком рухнула головой об асфальт...
Ух-ты..., подумала белка...

Цитата
ЗЫ Богдан Ткачук и Павлу-Ха вам наконец понятно?
Белк, да все ИМ понятно было всегда)).
Также как и понятно НАМ было всегда, ЗАЧЕМ ИМ НЕОБХОДИМО ТАК оберегать Чувство Собственной Значимости, именуемого Эго, от примитивно доступного плющительного катка, именуемого  СЛЕПЫМ ТЕСТОМ -  хочется вдохновляться и воодушевляться, но собственный вид  дохлой камбалы этому плохо способствует ))

[small]Отредактировано: 07-11-2009, 00:54[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

*** Деточкин, когда у вас "Голова раскалывалась, хотелось поблевать" вы всегда хотите "потрахаться"?

зрачки превратились в тонкие горизонтальные щелки
- Даже у кошек зрачки и то вертикальные...

и она со шлепком рухнула головой об асфальт...
- Со шлепком голова не может стукнуться об асфальт, скорее со стуком...

ЗЫ Но в целом - миленько! =)))

Цитата
*** Деточкин, когда у вас "Голова раскалывалась, хотелось поблевать" вы всегда хотите "потрахаться"?
С ТАКОЙ причинно-следственной связью роману вряд ли уготована широкая дорога... (((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Саблезубым белкам и кроликам всегда хочется, характер такой:)))

Вопрос:
"Со шлепком голова не может стукнуться об асфальт, скорее со стуком... "
Ответ:
У саблезубых белок вместо головы жопа, поэтому она и висела вверх ногами :)

Блин, спасибо модератору, пропал самый лучший отрывок романа, теперь я не могу продолжить, приношу свои извинения уважаемым читателям.

вместо головы жопа, поэтому она и висела вверх ногами :)
- Вот незадача... А как определить где у жо.. верх, а где низ?..

Цитата
А как определить где у жо.. верх, а где низ?..
По звуку канешна, слепой тест :)

Белка не бойся, слово ЖОПА вполне литературное и не матерное, употребляй смело, только найди сначала :)

Цитата
но вы меня почему-то не цитируете..

Для того чтобы вас воспринимали нормально даже, не говоря уже о большем, вам нужно научиться общаться письменно (вполне возможно вживую у вас проблем нет).
Хотя в таком возрасте учиться гораздо труднее
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)