Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 78 След.

Лучшие кабели

Дорогой Богдан, ну как можно было пройти мимо таких перлов! А вы что-то в последнее время не так рьяно живоописуете сверхъестественные свойства самоделок вашего кабелиных дел Мастера. Что случилось - неужели он надорвался, таская на шук свои многопудовые усилители? :)))

Цитата
таская на шук

Делаю предположение, что ты не живёшь у нас, но часто бываешь , иначе бы ты знал, что очередь, *на шук*, уже на пол года вперёд. Я имею ввиду на вещи достойные. На преды  300В и того больше. А кабели, при случае, можешь и у меня отслушать...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Я тоже обожаю читать вдохновенные кабелиные оды авторства Богдана, но у него тут полно конкурентов.
- За всеми не уследишь, их развелось как тараканов...

Цитата
- За всеми не уследишь, их развелось как тараканов...

А зачем за всеми следить - каждый развивается как хочет, только некоторым это не нравится, морально не готовы они к этому, вот и сыпятся какахи во все стороны с той пальмы.
«Музыка облагораживает нравы»

Белки на пальмах не водятся. Точно! Так что, какахи не с нашей стороны... Хотя запахи и сюда доносятся...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Саблезубые и во льдах не мерзнут - они хоть где могут, не важно как, важно само участие

А просто прохожий. уже просто прошёл. что ли...? В принципе, и пусть проходит. Просто...

Цитата
В принципе, и пусть проходит. Просто...

Думаю, он считает, что теоретический курс аудио он уже прошел и нашел на все ответы, и теперь остальные для как минимум ученики

И еще немного литеры:
Для того чтобы искренне верить в вечность, надо было, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией. В Пелевин ( В Пелjavascript:void(submitmessage())евин (Generation P)

О, среди аудиофилов завелись и телепаты:
Цитата
Думаю, он считает
Не-а, я в основном не считаю, а читаю. Но вы не скучайте, как только кто-нибудь из вас выдаст вкусный перл, то я его прочту и обязательно по нему пройдусь!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)