Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 78 След.

Лучшие кабели

Миха, набери полный рот дерьма и плюнь на монитор. Забрызгай нас своей ненавистью...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

От вас и так несет, как от прохудившегося ассенизатора.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

грызун упав с дерева мог такое ляпнуть :)
- Неправда ваша, дяденька... С дерева могла только какаха ляпнуть

кроме невнятного бормотания Белки.
- Т.е. я протертые штаны оправдал?! То-то я смотрю из меня какахи сыпятся на ***Деточкина...

В предсмертной агонии белка долго колотилась головой о дерево на котором сидела, наконец выдохлась, обосралась и повесилась на межблочнике RCA за $1,5.

184
Продолжение

В это время Деточкин весело шагал по большой Ордынке, он возвращался из магазина Нота+ с новым приобретением - золотым сетевым кабелем за $25000. Проходя мимо дерева на котором висела белка, он на cекунду остановился и ему на шляпу упала крохотная какаха. Деточкин смахнул ее мизинцем унизанным перстнем 40 карат и посмотрел вверх. Жалкое, тельце белки с облезлым хвостом болталось на ветру, где-то я уже видел этот межблочник, подумал Деточкин, наверно у Рауля на сайте, надо бы снять потестировать... Но неохота было снимать кабель с дохлой белки, подожду пока ее съедят вороны, а потом вернусь.
Вынув золотой портсигар и платиновую зажигалку Зипо, Деточкин закурил и направился в ресторан отметить с друзьями диафилами свою новую покупку.

Цитата
Когда ты начинаешь думать, от зловония скунсы дохнут. Ты, падла, конченный ублюдок
Миша ! Ты , наш патрубок интернет-канализационный.Спасибо что есть на белом свете, такие олухи как ТЫ...

ПС: передаю "красный" пламенный привет твоей жЁнушке!

Цитата
От вас и так несет, как от прохудившегося ассенизатора
Мы- осеменители чужих жЁн.

185
Продолжение

Деточкин проснулся и открыл глаза.
Голова раскалывалась, хотелось пить, взгляд упал на не очень белые простыни, железную кровать с сеткой, много спящих людей кругом... Где это я? подумал он, и словно молния ударила ему в голову, пот выступил на лбу, сильная дрожь пробежала по всему телу...
В вытрезвителе..., догадался Деточкин...

Не топ, а сказка для взрослых, читаю...как книга+газета, двумя словами не обходится и всегда свежие новости
«Музыка облагораживает нравы»

Блин, оказывается "вислоухость" не просто отдельное заболевание. Это осложнение от "висломозглости".
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)