Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
.Сколько не пытался проникнуться их творчеством ничего...не цепляет.
Если не цепляет, то это ещё не повод не признать. Я не слушаю Леонтьева, но не отрицаю его Величия... Я люблю слушать Отиеву,Панаровскую, но многие ли скажут, что они - величина в российской эстраде...
Пол мира склонилось перед Битлз и пол мира его не слышало никогда... Слушай Джексона, по нему сходит с ума  третья половина... По Синатре - четвёртая, по Пресли - пятая. Найди свою... но не хай чужую...

… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Саблезубая белка
А Зеппелин нравится ? А чё нравится ? Мановар ? Стравински ?

Балаболить ему нравится... Больше всего...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Балаболить ему нравится... Больше всего...
Отсядь от зеркала или купи матовый дисплей, "познавший истину" ))))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А Зеппелин нравится ?
- Да
Мановар ?
- Да нравился, но сейчас скорее нет чем да.
Стравински ?
- Стравинский? Да

Белке,нравился вроде Grave Digger ? И все тяжелое?

Таких групп,как Битлз,было много,по мелодике,напримерThe Hollies,Zombies те же не уступали
Битлам,а талант Эпстайна нельзя сбрасывать со счетов,как и талант вообще,групп  Бритиш Инвейшн
А вообще надо забить и слушать то,что нравится,через то,что нравится,но кабели должны быть подходящими))

Цитата
Если не цепляет, то это ещё не повод не признать. Я не слушаю Леонтьева, но не отрицаю его Величия...
Богдан !  Хороший пример , когда исполнитель обладает голосом и внутренней энергетикой.Валера  ,времен "Мой дельтаплан" заткнет за пояс квартет нытиков и ещЁ место останется...
Битлз -"мыльный пузырь".
Цитата
Пол мира склонилось перед Битлз
Этот Мир уже настолько обмелел , что "высунуться" из него может любая дворняга.

Цитата
дебильный выродок, , потряси рыхлой извилиной, отморозь очередной убогий пасквиль, потешь почтенную публику
"узнаю брата ,Колю.."
Отпускает по-тихоньку...С возвращением , Миш!

Цитата
"узнаю брата ,Колю.."
Отпускает по-тихоньку...С возвращением , Миш!
А ты куда ходил? ЧТО ТЫ ТАМ МОЖЕШЬ найти кроме другого вкуса кала?.. здесь сиди, я тебя вылечу - завязывать не думаешь с этим? На одном кале ни "красные" - никакие богатыри еще долго не протянули. Где пасквиль? - ну-ка, попытайся послать команду в череп из Большой  головы "красного богатыря".  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 169

Достал своей примитивностью.
Смени пластинку...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)