Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
Белку чтут в Ноте+ и даже отправляют неофитов читать
Сундук ,где Про Ак играет в 16 м,думаю
- Сказочник...

я сам СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИХА ГОВОРИЛ

Он еще говорил ( ия согласен) что к про Ак нужен непременно кимберочечек 8 ТС и тогда они ЗАПОЮТ

Он еще говорил ( ия согласен) что к про Ак нужен непременно кимберочечек 8 ТС и тогда они ЗАПОЮТ
- У меня и сейчас не шепчут.

243
Цитата
Он еще говорил ( ия согласен)
Белка говорил?

Цитата

Но вы не оценили ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ без Ресерча и Кимбера-это неподиафильски!

Цитата
Белка говорил?

да нет,Миха.

Цитата
Белка, поделись информацией, как ты догадался купить проак? Как люди приходят к таким покупкам?

Потому,что Про Ак у Карена был,наверно?

Вообще то эти колонки аудиофильные донельзя и поэтому к ним действительно трудно подобрать достойное их усиление,еще труднее найти качественно записанный материал Из усей-Аудио Ресерч-единственно верный кандидат,только если серии Референс,а это негуманно ни разу))Плинтус 250-работает с ними,но корректнее,канешна с Ресерчем-это АКСИОМА (не моя)  

Но вы не оценили ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ без Ресерча и Кимбера-это неподиафильски!
- А я и не диофил

Белка, поделись информацией, как ты догадался купить проак? Как люди приходят к таким покупкам?
- Сначала удалось в хорошей связке Студио 100 услышать, потом 3.8 и стало сразу понятно что мне надо.

Потому,что Про Ак у Карена был,наверно?
- Карен принял решение о покупке 3.8 после того как мои Студио 100 2 недели у него стояли и играли.

Цитата
- Сначала удалось в хорошей связке Студио 100 услышать, потом 3.8 и стало сразу понятно что мне надо.
Понятно, что не хотелось чтобы было слышно влияние кабелей. Да, но зачем платить так много?
Этот результат можно было получить за гОООООраздо меньшие деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)