Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 78 След.

Лучшие кабели

Цитата
Если знать ее желания по подбору того,что любит
- Для меня не проблема понять, тянет усь, или нет

Если б в этом лишь дело было))Радиотехника тоже потянет,или Кумир,а лучше 100 ваттный электрон.

Цитата
Нет. Прото я есть не хочу - ужинал уже.
 Ну раз так,вы счастливый меломан,значит,только нафига тогда меломану покупать колонки,рассчитанные не на
самый простой способ раскрытия потенциала-может вам хватило бы чего и подешевле,в самом деле?
Так не бывает,чтобы отметали кабели,как полноправне компонентыт и подсоединяли уси лишь в плане того,потянет или нет,не гужевой это транспорт.

Если б в этом лишь дело было))Радиотехника тоже потянет,или Кумир,а лучше 100 ваттный электрон.
- Это больше похоже на фантазии.

Ну раз так,вы счастливый меломан,значит,только нафига тогда меломану покупать колонки,рассчитанные не на
самый простой способ раскрытия потенциала-может вам хватило бы чего и подешевле,в самом деле?
Так не бывает,чтобы отметали кабели,как полноправне компонентыт и подсоединяли уси лишь в плане того,потянет или нет,не гужевой это транспорт.
- Сергей, поскольку я больше 20 лет работаю со звуком, то мне противят АС которые что-то не додают. К ним соответственно, нужен такой же усь. Когда слагаемые складываются правильно, тогда на мелочи в виде кабелей глупо смотреть,а тем более, тестировать. Они ничего в систему привнести не могут - некуда. Естественно, если кабели не откровенно косячные, т.е. "аудиофильские".

Цитата
Это больше похоже на фантазии.

Ну вы ж сами сказали,что главное чтоб усь потянул акустику,так? так какая разница ЧТО ЕЕ ПОТЯНЕТ?

Цитата
Сергей, поскольку я больше 20 лет работаю со звуком, то мне противят АС которые что-то не додают

а  я лет 15 -16  трачу все деньги на уси ,ас,лампы и винил и сд и все на свете-потому что мне важнее получить отклик в душе на исполнение не ас ,а всего тракта включая и кабели!!! И максимально ракрыть потенциал важнее,нежели слушать правильные слагаемые,электрически совместимые,но ушами отвергаемые ( это я к Ресерчу вас подвожу)))

Цитата
тогда на мелочи в виде кабелей глупо смотреть,а тем более, тестировать. Они ничего в систему привнести не могут - некуда. Естественно, если кабели не откровенно косячные, т.е. "аудиофильские".

Это потому,что у вас сложившееся мнение,оно не подтверждено,пока вы не пслушаете Ресерчи,вот тогда посмотрим ,как шнурки вам все испоганят,но возможно будет психологическая травма. Я предупредил.Осторожнее с Кимбером (потолще который)

ЧТО ЕЕ ПОТЯНЕТ?
- не ЧТО, а КАК!

а я лет 15 -16 трачу все деньги на уси ,ас,лампы и винил и сд и все на свете-потому что мне важнее получить отклик в душе на исполнение не ас ,а всего тракта включая и кабели!!! И максимально ракрыть потенциал важнее,нежели слушать правильные слагаемые,электрически совместимые,но ушами отвергаемые ( это я к Ресерчу вас подвожу)))
- Вы обречены ходить по кругу...

Это потому,что у вас сложившееся мнение,оно не подтверждено,пока вы не пслушаете Ресерчи,вот тогда посмотрим ,как шнурки вам все испоганят,но возможно будет психологическая травма. Я предупредил.Осторожнее с Кимбером (потолще который)
- У меня не железобетонное мнение, и его можно подвинуть или изменить, но причины это могущие должны быть не менее железобетонными! А что здесь читаешь:

- Вот я дома, как-то что-то услышал. Даже каждый раз слышу, и не только в доме, но и в магазине при покупке!
- Так ты приди, покажи эту способность!
- Нет, не приду, что мне вам глухим показывать?
- Свои способности.
- Не хочу, я же знаю что они есть...

И так до бесконечности... Сергей, неужели вы считаете эти отговорки доводами, или железобетонными доказательствами? Как можно серьёзно относиться к посетмтелям этого сайта, если они серьёзно, с пеной у рта, доказывают свои возможности исключительно в эпистолярном жанре, а не на жесткой практике? Вам моя позиция понятна?
Если вы считаете что на сайте есть хотябы один неоспоримый пример слепого теста кабелей, покажите мне его. Насколько я помню, даже производители кабелей не берутся в тесте определить кабель из выпускаемой линейки...

Цитата
Осторожнее с Кимбером (потолще который)
Круглогодично на арене! - Толщина против Скорости света!! Увалень Кимбер против худосочного Нордоста!! Ваши ставки, господа ОЛУХИ!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
но покупать ее меломану не советовал бы-отражает как лакмусовая бумажка все огрехи тракта и записей!
Считается, что это как раз а/фильские заморочки. М/манам музыку подавай,, в том числе и из *английской радиоточки*
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Сергей, поскольку я больше 20 лет работаю со звуком
У меня приятель, не различает на светофорах красный и жёлтый, видит только зелёный, и ничего,  больше 20 лет водит машину...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан Ткачук, я сегодня не в настроении с эмбицилами общаться...

Цитата
Вы обречены ходить по кругу...

Хм,я бы предпочел ыражение по восходящей спирали
Звучание ведь меня все больше вдохновляет,то бишь музыка)))

Цитата
У меня не железобетонное мнение, и его можно подвинуть или изменить, но причины это могущие должны быть не менее железобетонными

Знаете,меньше всего я хотел бы что либо доказывать
кому либо,просто это каждый решает сам для себя и своей аппаратуры,я решил в пользу Кимберов Моноклей и Стереовоксов и Шуньяты сетевых  и тема кабелей меня больше не волнует,а раньше искал кабели ,связками переслушивал)))

Нельзя ничего доказать про влияние кабелей ,а также оспаривать отсутствие вмешательства их.

Цитата
Насколько я помню, даже производители кабелей не берутся в тесте определить кабель из выпускаемой линейки...

Естесственно-это очень непродуктиво-слуховая память всегда подводит

ps

белка,а почему у Карена стоял  Кимбер Монокль на Про Ак
????Если уж чистый разум-то нафиг тратить деньги?
Или он расслышал что то?

белка,а почему у Карена стоял Кимбер Монокль на Про Ак
????Если уж чистый разум-то нафиг тратить деньги?
Или он расслышал что то?
- Не знаю, но никакой фанатичности при смене кабелей он не проявлял. Может просто понравился внешний вид.

ЗЫЯ тоже сменил три акустических кабеля пока меня не перестал раздражать внешний вид и цвет. =)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)