Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 78 След.

Лучшие кабели

Ну хорошо,коли так- фетишизм в аудио я не приветствую))

Цитата
ЗЫЯ тоже сменил три акустических кабеля пока меня не перестал раздражать внешний вид и цвет. =)

Только вид и цвет раздражал? А звук хоть с Canary-всё одно?

А звук хоть с Canary-всё одно?
- Canary межблочники, их не видно.

Цитата
Canary межблочники, их не видно.

Это тянет на перл)))

Цитата
Canary межблочники, их не видно

Это НАНОкабеля - очень маленькие, их и не видно.

Долго будем изощряться в юморе?
Их не видно потому что толщина аппаратуры скрывает их от глаз... Не более!

Взял на прослушку Siltech ftm-3 G3 очень ровненько зазвучало и говорить о том, что кабели не меняют характер звука могут только глухие, либо преднамеренно убежденные идеей
«Музыка облагораживает нравы»

Я понимаю белку в том плане,что если он профессионально звнимается звуком в студии-у этих людей отбито восприятие обычно,не знаю причину и следствие,они техники или технари)Вот это и является причиной глухоты

Цитата
Я понимаю белку в том плане,что если он профессионально звнимается звуком в студии-у этих людей отбито восприятие обычно,не знаю причину и следствие,они техники или технари)Вот это и является причиной глухоты
Скорее все так и есть;(
Печальный случай.
P.S. Может быть по причине профессиональной глухоты они и выбирают проаки?

Цитата
Может быть по причине профессиональной глухоты они и выбирают проаки?

Если принять во внимание отточенно-отстраненно-ярко-высветленный тональный баланс Проак с сухостью середины-то это лампы исправляют легко (для них и были сделаны) с транзюком-невыносимо слушать,согласен.

Боюсь, что причина в другом: горбыль на мидбасе напрочь убивает способность слышать что-либо.
ИМХО-омерзительная акустика, но то что я написал е-но не единственная причина.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)