Не знаю по поводу горба,но ачх вполне достойная,вы не путаете модель Про Ак,у белки старые 3.5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшие кабели
|
08-11-2009 18:27:32
|
|
|
|
|
|
08-11-2009 20:37:16
Конкретно эти пердушки (3.5) с двумя 7" пластмассовыми вуферочками не слышал, но думаю, что это такие же перделки, как и прочая продукция проак, которую доводилось слышать. |
|||
|
|
|
|
08-11-2009 20:46:55
Вообще предлагаю договорится:
Обладателям проаков, бибикеев, свинов и Ы90 не принимать участия в обсуждении КАБЕЛЕЙ. |
|
|
|
|
|
08-11-2009 21:42:05
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|||
|
|
|
|
08-11-2009 23:36:48
Да вы без нас, "глухой" миссии), деградируете окончательно в своем стремлении "к прекрасному". Раздел превратится в шизогаллюнобарабашечный. Кто вас будет по шаловливым рукам бить - "брось каку, детка, не балУЙ, не ведись на блестящее, аки ворона, эти крабомонстры - - зародят в тебе НАРКОзависимость восходящей спирали. Не подкармливай краборазводчиков, НЕ БОЙСЯ ИХ - тогда я куплю тебе много ХОРОШИХ дисков и настанет тебе, нешмышленыш, полное безмятежное щасте от любви к ноткам".
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
09-11-2009 00:58:35
у этих людей отбито восприятие обычно,не знаю причину и следствие,они техники или технари)Вот это и является причиной глухоты
- Это только какие-то непонятные выводы. Я не работаю даже на предельной громкости в 90Дб, поэтому понятие "глухоты" меня не касается касаемо уровня громкости... белки старые 3.5 - Нет у меня таких эти пердушки (3.5) с двумя 7" пластмассовыми вуферочками - Вы безапелляционно пишите чушь - Вообще предлагаю договорится: Обладателям проаков, бибикеев, свинов и Ы90 не принимать участия в обсуждении КАБЕЛЕЙ. - Аха,чичаз-з-з-з... Боюсь, что причина в другом: горбыль на мидбасе напрочь убивает способность слышать что-либо - Опять глупость проскочила... С каких это пор в студиях работают на горбыльных АС? Нет, на доморощенных конечно могут, но ни одна уважающая себя студия не гнушается использовать высококачественные эквалайзеры... И в конце концов, кто вам вбил в голову дурь, что на работе используются, как вы выразились "пердушки (3.5) с двумя 7" пластмассовыми вуферочками"? Не скатывайтесь на уровень профанации Ткачука... |
|
|
|
|
|
09-11-2009 05:46:22
287. Кио приводит реголярно интересные картинки всяких кабелей, которых я в жизни не видывал.
Вероятно интересуется. С чего бы это?
Понятно, что на студии у белки всё таки другие пердушки. |
|||||||||||
|
|
|
|
09-11-2009 09:17:39
- эти пердушки (3.5) с двумя 7" пластмассовыми вуферочками
- Вы безапелляционно пишите чушь - Значит есть. - Опять пишите чушь... Понятно, что на студии у белки всё таки другие пердушки. - А у вас дома какие пнрдушки, уж не МА случаем? |
|
|
|
|
|
09-11-2009 14:53:29
НеслабО
«Музыка облагораживает нравы»
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020