Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 78 След.

Лучшие кабели

Не знаю по поводу горба,но ачх вполне достойная,вы не путаете модель Про Ак,у белки старые 3.5

Цитата
ИМХО-омерзительная акустика, но то что я написал е-но не единственная причина.

Может и не омерзительная, но за вдвое меньшие деньги можно подыскать более достойный вариант
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
но за вдвое меньшие деньги можно подыскать более достойный вариант
Ну не за вдвое, нолик ещё добавить надо, а то и два:)
Конкретно эти пердушки (3.5) с двумя 7" пластмассовыми вуферочками не слышал, но думаю, что это такие же перделки, как и прочая продукция проак, которую доводилось слышать.

Вообще предлагаю договорится:
Обладателям проаков, бибикеев, свинов и Ы90 не принимать участия в обсуждении КАБЕЛЕЙ.

Цитата
Обладателям проаков, бибикеев, свинов и Ы90 не принимать участия в обсуждении КАБЕЛЕЙ.
Отдельным пунктом белку, с Кио, можно? Не слушать вообще...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
я бы предпочел ыражение по восходящей спирали
Цитата
можно? Не слушать вообще...
А вы кабели и не слушаете НИКАК, вы на них таращитесь с последующими домозгоВЫВАНИЯМИ и оргазменными заВЫВАНИЯМИ.
Да вы без нас, "глухой" миссии), деградируете окончательно в своем стремлении "к прекрасному". Раздел превратится в шизогаллюнобарабашечный. Кто вас будет по шаловливым рукам бить - "брось каку, детка, не балУЙ, не ведись на блестящее, аки ворона, эти крабомонстры - http://www.transparentcable.com/images/products/audio/opus/opus_f1.jpg -  зародят в тебе НАРКОзависимость восходящей спирали. Не подкармливай краборазводчиков, НЕ БОЙСЯ ИХ - тогда я куплю тебе много ХОРОШИХ дисков и настанет тебе, нешмышленыш, полное безмятежное щасте от любви к ноткам".
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

у этих людей отбито восприятие обычно,не знаю причину и следствие,они техники или технари)Вот это и является причиной глухоты
- Это только какие-то непонятные выводы. Я не работаю даже на предельной громкости в 90Дб, поэтому понятие "глухоты" меня не касается касаемо уровня громкости...

белки старые 3.5
- Нет у меня таких

эти пердушки (3.5) с двумя 7" пластмассовыми вуферочками
- Вы безапелляционно пишите чушь

- Вообще предлагаю договорится:
- Аха,чичаз-з-з-з...

Боюсь, что причина в другом: горбыль на мидбасе напрочь убивает способность слышать что-либо
- Опять глупость проскочила... С каких это пор в студиях работают на горбыльных АС? Нет, на доморощенных конечно могут, но ни одна уважающая себя студия не гнушается использовать высококачественные эквалайзеры... И в конце концов, кто вам вбил в голову дурь, что на работе используются, как вы выразились "пердушки (3.5) с двумя 7" пластмассовыми вуферочками"? Не скатывайтесь на уровень профанации Ткачука...

287. Кио приводит реголярно интересные картинки всяких кабелей, которых я в жизни не видывал.
Вероятно интересуется.
С чего бы это?
Цитата
белки старые 3.5
- Нет у меня таких
Ну нет-так нет.

Цитата
эти пердушки (3.5) с двумя 7" пластмассовыми вуферочками
Значит есть.
Цитата
- Аха,чичаз-з-з-з...
Однозначно есть!!!!!
Цитата
С каких это пор в студиях работают на горбыльных АС?
Давно уже.
Цитата
что на работе используются, как вы выразились "пердушки (3.5) с двумя 7" пластмассовыми вуферочками"
Я не говорил ро работу.
Понятно, что на студии у белки всё таки другие пердушки.

- эти пердушки (3.5) с двумя 7" пластмассовыми вуферочками
- Значит есть.

- Опять пишите чушь...

Понятно, что на студии у белки всё таки другие пердушки.
- А у вас дома какие пнрдушки, уж не МА случаем?

Цитата

НеслабО
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)