Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 78 След.

Лучшие кабели

Кстати, на тему соотношения % и громкости здесь где-то опубликован трактат, в котором вносимые кабелем искажения сравниваются со звуком писающего комара, а искажения вносимые АС сс звуком взлетающего реактивного самолета. Весьма интересная и познавательная вещь для слушающих кабели...

Цитата
Праально, тоже нах. Вайфай.
- Миха, а представляешь что будет когда весь звук будет передаваться по Вай-Фаю?? А я могу предположить что они будут обсуждать правильность формы волн передающих информацию и от передатчика к приемнику, влажность воздуха, вихревые потоки, атмосферное давление...
Забыл еще положение Луны и то в каком созвездии находится Юпитер :-))
Хотя это и на провода влияет, как я понимаю, вместе с качеством цемента, по которому они проложены и наличием критических дней у соседки, она всю аруру окрашивает в синие тона, которые затрудняют передачу средних высоких во влажной среде при высокой солнечной активности.
Хоть один-бы продемонстрировал, как сможет отличить в "слепом тесте" обычный ширпотреб от межблочника за 10 килобаксов. Холтя-бы с вероятностью в 60%.

13
Цитата
я не хочу определять местоположение конкретного кабеля к конкретной системе
14
Цитата
привязка к конкретному тракту (да ещё вкупе с комнатой) занятие пустое и ненужное
-ваше право господа.

Но тогда уровень предлагаемого вами здесь обсуждения - уровень пивнушки или дворовой песочницы
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Отвалив кучу бабла за "английский" звук
- Чо, чо? Ху из "английский" звук? Что у человека в голове творится...

Цитата
Молодец, рад за тебя
Квинтэссенция образцового ответа задорной темы)

Цитата
Я использую повсюду только кабели из монокристаллической меди.
Межблоки: Hitachi QAX-102 и Acrotec-2050.
Акустические: Audiotechnika PC-OCC. Однако в перспективе сменю на биваеринг: сверху Акролинк, снизу - Аудиотехника (~10-12AWG). Нейтральность нДравится.
Сергей С****, как вы думаете, что может полезного вынести из этого сообщения, умудренного вашим опытом, кабельный фетишист? Опять же ТОЛЬКО порадоваться за вас. Т.е, тема для выноса тешения эго и поздравлений в связи с этим, понятно.
А вот у меня на этой неделе ожидаются еще две новые телки - жду поздравлений, строго в тему.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

37 - 43 - просто бред, за исключением стремления вами что-то противопоставить с целью утверждения
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
37 - 43 - просто бред
Ну хоть дамами вы еще интересуетесь, тоже радостно.

Цитата
Ну хоть дамами вы еще интересуетесь, тоже радостно.

Дамы, как и кабеля также бывают разными ...
и по разному звучат, но уже в другом тракте
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Дамы, как и кабеля также бывают разными ...
и по разному звучат, но уже в другом тракте
С парализованными глухонемыми тракт не составлял.., была одна просто глухонемая, звучал трактишко -  как мычал

37 - 43 - просто бред
- Конечно же, это же не ваша галлюциногенная фантазия, поэтому вам и непонятно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)