Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 78 След.

Лучшие кабели

19. Опять наФлудил.
Цитата
"лучший кабель" имеет место только тогда, когда были переслушаны ВСЕ доступные варианты.
Вот ты и переслушай их ВСЕ.
Когда переслушаешь-ДОЛОЖИ!!!
Цитата
Проведу также, для вас, Сергей С****, небольшой ликбез. Кабель - это не компонент, а коммутация.
Есть приборы и есть коммутация. И то и другое по сути компоненты. Это так, на всякий случай, ликбез для слишком "умных".

Цитата
Заметьте, Богдан, я ваш пост №2 вообще не трогаю, поскольку он вызывает больше вопросов чем ответов...
Белка!  Я  cейчас слушаю, забытый мною диск, Oystein SEVAG *LINK*. Это же целый мир музыки и вдохновенья, причём, с большой буквы всё, а не порывы, описать впечатления...  Дай бог и тебе, когда-нибудь, услышать это дыхание саксофона, в сопровождении рояля... ( 5-й трек), да и вообще , весь диск. клоторый я понять не мог. до покупки этого комплекта кабелей...
Диск Miroslav Vitous *Universal Syncopations*, где сольную тарелку на ударнике вообще слушать не мог ... Любуюсь сейчас... И так с каждым диском. причём. я начинаю прослушивание с дисков, которые раньше не мог слушать. Здесь кроется истина...

Цитата
а у всех остальных шнурок как шнурок.
Белка! У тебя есть  проблема. ЖАБА! Ты, по-просту, не хочешь тратить деньги...  Понимаю! И зря не придаёшь значения значимому, а может быть и главному... Вторая проблема - это зависть к тем, кто имеет такую возможность.
Извини, обидеть не хотел... Буду рад. если ошибся. хотябы в одном  из выводов...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Кабель - это не компонент, а коммутация. Это только у шизотериков он "компонент", а у всех остальных шнурок как шнурок.

Шнурки тоже разными бывают.

Чтобы слышать разницу от замены кабелей, нужно иметь отличный тракт - именно на ваш слух и кошелёк, совсем необязательно переходить на конкретные модели. Именно тогда мы и узнаем, какие кабели более ценнЫ.
Это музыка, и всегда есть что совершенствовать.

А белка с кио здесь никому прохода не дают, им не важно - в тему, не в тему, у них она своя, они нашли друг друга. Им отступить от стереотипа и понять, что можно просто общаться очень трудно, конкретики не хватает, теряются в условиях неопределённости.
«Музыка облагораживает нравы»

Вот ты и переслушай их ВСЕ.
- Вы тыкать своей жене будете....

Есть приборы и есть коммутация. И то и другое по сути компоненты.
- Компонеты? Да! Но компоненты измерительного комплекса. У вас в голове нарушена следственно-причинная связь. В общем, перестаньте доказывать кому-либо такую чушь.

Богдан, чесс слово, вы меня своим постом №21 в части найденных дисков удивили. Вы оказывается что-то еще слушают кроме нава нагила и 7:40???  Фантастика!!! =)))

Белка! У тебя есть проблема. ЖАБА!
- Самая распространенная болезнь - ставить диагноз. (с))К.Клаус.Богдан, а вам уже об этом раза 4 писал, слушайте умных дядек, а не кабели, ну пожалуйста...

И зря не придаёшь значения значимому, а может быть и главному.
- Главное для вас - это кабели? А я думал что здесь собираются любители музыки?..

Вторая проблема - это зависть к тем, кто имеет такую возможность.
- На это опять кратко отвечу: Самая распространенная болезнь - ставить диагноз. (с) К.Клаус.

Извини, обидеть не хотел...
- Пожалуйста. Вы обидеть можете все семейство таракана, когда прихлопните его тапком.

Буду рад. если ошибся. хотябы в одном из выводов...
- Как видите, как всегда 100% попадание в "молоко". Поздравляю! Вам нельзя отказать в постоянстве!

Чтобы слышать разницу от замены кабелей, нужно иметь отличный тракт - именно на ваш слух и кошелёк
- ПАВЛУ - ХА, скажите только честно, вы долго эту чушь в себе вынашивали? Вы вроде, адекватные посты публиковали, или я что-то пропустил?

Вопрос к Белке и Кио,как Вы считаете,есть ли различие в подаче звука,у транспортов СД,в случае разбивки транспорт-дак ?
Большая просьба не переводить стрелки,можете просто не отвечать.

Белка, вы не доктор - это раз.
Второе, если обиделся, то теперь только на ВЫ.
От вас  действительно за столько постов ничего по теме - только отрицания, возражение, непонимание, двусмыслие. Видимо опыт скуден или другое, национальность особенная. Нисколько не хочу вас обидеть, но участие в ветке подразумевает понимание автора - если вы против, значит вы меньшеньство. Это ответ на ваши вопросы.

Теперь по теме: вчера разобрал и убрал коннекторы между акустическими проводами и выводными проводами трансформаторов усилителя -звук стал чище.

Цитата
Теперь по теме: вчера разобрал и убрал коннекторы между акустическими проводами и выводными проводами трансформаторов усилителя -звук стал чище.
очередь за самими проводами.

Предложили Siltech очень недурственный по приятной цене

Счас время хорошее,много всего предлагают.
Я уже остановился,хватит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)