Молодец, рад за тебя
«Музыка облагораживает нравы»
|
20-10-2009 17:43:20
Молодец, рад за тебя
|
|
|
|
|
|
20-10-2009 22:38:32
НО, извини, разговаривать с тобой о влиянии кабелей на звучание аппаратуры - пустая трата времени.
- Бездоказательно? Да! А вы попробуйте иначе, т.е. зайдите от противного... |
|
|
|
|
|
20-10-2009 23:10:59
|
|||
|
|
|
|
21-10-2009 07:10:14
Тема превращается в обсуждение белки, а не кабелей
|
|
|
|
|
|
21-10-2009 07:22:30
Белке:
-Если вы доктор и ищете здесь больных - вполне возможно. Но больные обычно идут к докторам, а не наоборот. Не находите странным, то, что ищете все же вы? И где я на пудлике трусил? - напомните, возможно память тому причина.
|
|
|
|
|
|
21-10-2009 12:46:19
Тема превращается в обсуждение белки, а не кабелей
- А вы задайте ТТХ по которым отбираете кабели. Ведь здесь любят сравнивать с автопромом, а автопром имеет массу градаций. Вы же понимаете что ОКУ нельзя сравнивать с ФОРДОМ С-МАКС, как минимум по назначению... Усилители имеют градации, АС имеют градации, источники имеют градации, а вот шнурки по-вашему не имеют... Что характерно, даже в мурзилках смешивают кабели с разностными материалами. Но вам и это по-барабану. Еще ни один из вас БЕЗОГОВОРОЧНО не доказал прилюдно что может отличить один и тот же кабель на разных комплектах, но и вы все туда же - лучшие кабели... Именно поэтому вы так безапелляционно флудите в разделе "Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы ..." и считаете возможным называть других глухими и ничего не понимающими в обсуждаемых вами шнурках. |
|
|
|
|
|
21-10-2009 13:43:59
И совершенно у ВАС не странно, когда мусолятся подобные темы - "Лучшие кабели". Если вы начнете мне доказывать, что ваша жена ЛУЧШАЯ, то я с радостью соглашусь, но с естественной оговоркой - для вас. Ровно подобные дебаты вы и пытаетесь здесь разводить.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||||||
|
|
|
|
21-10-2009 14:42:33
Праально, тоже нах. Вайфай.
- Миха, а представляешь что будет когда весь звук будет передаваться по Вай-Фаю?? А я могу предположить что они будут обсуждать правильность формы волн передающих информацию и от передатчика к приемнику, влажность воздуха, вихревые потоки, атмосферное давление... Т.е. тема по своей сути неисчерпаемая при желании... А то что ни один из них не может услышать изменения громкости в -1Дб при динамическом сигнале, а это -1Дб=10% уровня сигнала?... Я уж не говорю о завалах на частотах в 3Дб - это далеко не каждый профессионал может услышать. О каких сотых и тысячных долях процентов вносимых кабелями они тут несут пургу? У вас, господа златоухие, неравномерность АС в лучшем случае равняется 1Дб в слышимом диапазоне, а по факту наличия у вас самых разнообразных АС, то процент тех кто имеет такие АС почти равен 0. Вы пытаетесь определить лучшие кабели для тех, у кого неравномерность АС от 2Дб до 5Дб? Посчитайте какой порядок лежит между +5Дб, что рано 180% уровня, и 0.01 % вносимый вашими "хвалеными" кабелями... |
||||
|
|
|
|||