Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 78 След.

Лучшие кабели

Молодец, рад за тебя
«Музыка облагораживает нравы»

Сергей Галкин, ваш пост 25 в данной теме флуд, уж простите... ;)

ПАВЛУ - ХА: Белка, вы не доктор - это раз.
- А где я это утверждал?

Второе, если обиделся, то теперь только на ВЫ.
- Кого позвать? Обиженнонго? Где его надо смотреть?

От вас действительно за столько постов ничего по теме - только отрицания, возражение, непонимание, двусмыслие.
- От вас действительно за столько постов ничего по теме - только названия, восторги, слепая вера в свои способности, трусость в демонстрации на публике.
Что еще я забыл упомянуть?

Цитата
слушайте умных дядек
Белка. Всегда делаю это. Только не причисляй к ним себя. Есть люди, мнение которых очень важно, значимо и верно по какому-то вопросу. На мнение такого человека. в отношении звучания аппаратуры, я всегда опираюсь и, чего греха таить, беру за основу, т.к. у него есть чему учиться, во всяком случае мне. В других вопросах  мнение этого человека для меня мало что значит. Так вот, белка, ты наверное хороший парень, и поговорить с тобой *про жизнь*, наверное, очень приятно и полезно, как, к примеру, с Кио, поговорить о бабах, о весёлых холостяцких годах , ушедших в небытие, поговорить о колонках, усилителях, наверное поучительно, НО, извини, разговаривать с тобой о влиянии кабелей на звучание аппаратуры - пустая трата времени.   Ты бы свой потенциал реализовывал в теме о колонках, под девизом: *Хуяк - ПроАк! Не ждали...?* Зачем ты здесь?  Подавляющее большинство тебя не понимают и не согласны с тобой вообще...    
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

НО, извини, разговаривать с тобой о влиянии кабелей на звучание аппаратуры - пустая трата времени.
- Бездоказательно? Да! А вы попробуйте иначе, т.е. зайдите от противного...

Цитата
Ты бы свой потенциал реализовывал в теме о колонках, под девизом: *Хуяк - ПроАк! Не ждали...?* Зачем ты здесь? Подавляющее большинство тебя не понимают и не согласны с тобой вообще...
С такими кАлонками какпроак ничего и не остается, как убеждать всех о невлиянии кабелей на звук. Отвалив кучу бабла за "английский" звук человек просто отказывется верить, что за эти деньги его развели как лоха. Так что, потенциал и остался только на кабельную тематику.

Тема превращается в обсуждение белки, а не кабелей

Белке:
-Если вы доктор и ищете здесь больных - вполне возможно.
Но больные обычно идут к докторам, а не наоборот.
Не находите странным, то, что ищете все же вы?

И где я на пудлике трусил? - напомните, возможно память тому причина.

Тема превращается в обсуждение белки, а не кабелей
- А вы задайте ТТХ по которым отбираете кабели. Ведь  здесь любят сравнивать с автопромом, а автопром имеет массу градаций. Вы же понимаете что ОКУ нельзя сравнивать с ФОРДОМ С-МАКС, как минимум по назначению... Усилители имеют градации, АС имеют градации, источники имеют градации, а вот шнурки по-вашему не имеют... Что характерно, даже в мурзилках смешивают кабели с разностными материалами. Но вам и это по-барабану. Еще ни один из вас БЕЗОГОВОРОЧНО не доказал прилюдно что может отличить один и тот же кабель на разных комплектах, но и вы все туда же - лучшие кабели...
Именно поэтому вы так безапелляционно флудите в разделе "Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы ..." и считаете возможным называть других глухими и ничего не понимающими в обсуждаемых вами шнурках.

Цитата
Теперь по теме: вчера разобрал и убрал коннекторы между акустическими проводами и выводными проводами трансформаторов усилителя -звук стал чище.
очередь за самими проводами.
Праально, тоже нах. Вайфай.

Цитата
участие в ветке подразумевает понимание автора - если вы против, значит вы меньшеньство
ПАВЛУ - ХА, что вы почерпнули для себя из сего?:
Цитата
Сразу оговорюсь, что описывать буду не проф. языком, коим не владею, а языком простого юзера...
Вот так , как они отличаются между собой внешне, так они различны между собой и в звукопередаче. Рэволейшн более музыкален, за счёт более точной и более объёмной передачи низких, он более мягко передаёт высокие и , главное, великолепно передаётся весь среднечастотный диапазон. У меня сейчас парень, у которого Рэволюшн, тот который по-меньше, выпрашивает мой Рэволейшн, после прослушивания. Мол, он же у тебя на ДК, какая тебе разница? Может быть и есть в этом смысл, надо взять и послушать, недельку...

Одним словом - более объёмный звук. Впечатление такое, как-будто расширяется диапазон воспроизведения.
Ещё раз извиняюсь, за не проф. описание звука. Описываю свои впечатления, от звучания...

Если тебя устраивает Рэволюшн, то Рэволейшн тебя устроит тем более. Если нет, то продолжай в другом направлении
...

Цитата
Не находите странным, то, что ищете все же вы?
У вас странно, когда хотят услышать  подтверждение вашим словам? Да, у ВАС это странно.
И совершенно у ВАС не странно, когда мусолятся подобные темы - "Лучшие кабели". Если вы начнете мне доказывать, что ваша жена ЛУЧШАЯ, то я с радостью соглашусь, но с естественной оговоркой - для вас. Ровно подобные дебаты вы и пытаетесь здесь разводить.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Праально, тоже нах. Вайфай.
- Миха, а представляешь что будет когда весь звук будет передаваться по Вай-Фаю?? А я могу предположить что они будут обсуждать правильность формы волн передающих информацию и от передатчика к приемнику, влажность воздуха, вихревые потоки, атмосферное давление... Т.е. тема по своей сути неисчерпаемая при желании...
А то что ни один из них не может услышать изменения громкости в -1Дб при динамическом сигнале, а это -1Дб=10% уровня сигнала?... Я уж не говорю о завалах на частотах в 3Дб - это далеко не каждый профессионал может услышать. О каких сотых и тысячных долях процентов вносимых кабелями они тут несут пургу?

У вас, господа златоухие, неравномерность АС в лучшем случае равняется 1Дб в слышимом диапазоне, а по факту наличия  у вас самых разнообразных АС, то процент тех кто имеет такие АС почти равен 0. Вы пытаетесь определить лучшие кабели для тех, у кого неравномерность АС от 2Дб до 5Дб? Посчитайте какой порядок лежит между +5Дб, что рано 180% уровня, и 0.01 % вносимый вашими "хвалеными" кабелями...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)