Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Подскажите про акустический кабель

на 27
Макдональдс ? :-)

Цитата
хочу есть бутерброды,но в ресторане.
понты дешёвые.

тебе дурню кроме клизьмы ничего не поможнет.

Разве мы знакомы?

Сергей, подскажите пожалуйста, можно ли би-вайровый провод (4-х жильный) использовать как обычный (2-х жильный) обжав со стороны колонок по 2 провода вместе? Не будет негативного влияния дух проводников в месте их соединения? Если принципиально это возможно, есть ли какие-нибудь нюансы, как это лучше сделать.. Заранее Спасибо за совет

еще один дохтур появился - виртуально через астрал диагнозы ставит.
как полнолуние на подходе, так у  неадекватных личностей обострения :-)

[small]Отредактировано: 26-01-2010, 18:39[/small]

33
Конечно можно.Трубки для обжимки только надо качественные и ещё можно с пастой,у ВБТ всё это есть.
Только мне кажется,что их инструмент обжимной,сильно переоценён.
Для силовых соединений,я использовал графитовую смазку из автомагазина,очень понравилось.
В других случаях,пока не пробовал,так что 100% рекомендовать не могу.

А я WBT вообще не могу рекомендовать как прозрачные.
Поэтому рекомендую бананы и трубки вообще не использовать :)

Ирина, для вашей системы не нужен дорогой кабель. все равно на ресивере музыку нормально слушать на получится. да еще и колонки магнат...

это почему же?

Ирина, если вы собираетесь слушать музыку, а не аудиофилов, шаманствующих над своими коробками и шнурками, то любой добротно сделанный кабель вам вполне подойдет. Мимоходом замечу, что так обожаемый аудиофилами эпитет "дорогой" не упоминается в перечне электротехнических параметров ни аппаратуры, ни, тем более, соединительных кабелей. Поэтому купите любой внешне вам понравившийся кабель и слушайте музыку - на здоровье и с удовольствием!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)