Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Межблочники Monster Cable

Telarc  часто пишет на обложках дисков , что запись сделана на Monster Cable. Не самая плохое имя в звукозаписи. Братья Cheski, по моему,  тем же часто хвастаются.
И у меня межблочник 1000-й и акустический -Сигма  той же поганой фирмы, но работают почему-то , на "5"
:-)

Сергей, никто не говорит, что они самые плохие. Работать они могут и на *6*, смотря с чем сравнивать. Ессно, лучше, чем штатные. Во всяком случае автор не указал, какой ценовой категории он хочет кабели. Может это облегчит его поиск нашими советами. Просто каждый передаёт свои впечатления о продукте компании, а не конкретного кабеля.  Может твой 1000-й и хорош, я его не слышал, но у меня есть 3 пары 300i, купил когда-то, и был доволен, пока не паслушал свою систему с другими.Сегодня *валяются *  среди остального хлама в полке. Вот и с Юрой будет тоже, пока не купит что-нить по-лучше. Хотя, решать ему...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

На 11.Вопрос задал о Monster, потому-что других у нас нет в продаже.А что заказать что-бы привезли, не знаю что будет лучше.Кабель хочу купить примерно в районе 5-6т.р .Дешевый брать не хочу,так как апаратура не дешевая. CD-Усь(Marantz). Посоветуйте .

Юра, зря вы вдруг так разоткровенничались и даже опрометчиво сообщили данные о своем «сетапе»:
Цитата
Кабель хочу купить примерно в районе 5-6т.р .Дешевый брать не хочу,так как апаратура не дешевая. CD-Усь(Marantz)..
После такого признания вас тут засмеют! Даже кабели по 5-6 тыс. у.е. в этом форуме считаются местными знатоками еще недостаточно хорошими, т.е. недостаточно дорогими. Быстренько исправьте цены с т.р. на т.у.е. и замените название Маранц на чтой-то экзотичное в районе хотя бы в 10 килобаксов. Вот тогда с вами станут уважительно разговаривать и дадут множество советов по кардинальному улучшению звука перестановкой кабелей. А кабель себе вы потом можете купить какой угодно – что вам внешне понравится, то и берите, хоть того же Монстра, - он отыграет у вас в тракте ничуть не хуже штатных шнурков, а выглядеть будет наверняка красивше. Фирма-то Монстр шибко продвинутая, раз всегда отлично информированный Сергей Жеклов тут написал, что студии используют их даже в качестве носителей информации:
Цитата
Telarc часто пишет на обложках дисков , что запись сделана на Monster Cable. … Братья Cheski, по моему, тем же часто хвастаются.
Так что потом и на болванках СDR сэкономите!

На 13.Сервин! Вы себя к какому контингенту относите? Пишете как буд-то у вас у самого апаратура за 100.......y.e. Для каждого есть свои рамки(дорого,дешево).Люди просят советы,а вы засмеют,не засмеют.Скажите честно завидуете? Завидуете!!!!!!!

Так я и дал вам, Юра, сразу несколько советов, причем очень даже полезных! Вы побродите по темам hi-fi.ru и сразу убедитесь, насколько я прав, посоветовав вам обратить внимание прежде всего на обсуждение цен кабелей. Это и есть их наиглавнейший параметр, а не какие-нибудь там невнятные RLC! Вот, навскидку, первый попавшийся сегодняшний пост, к примеру, в теме «Кабель между предом и усилителем...» http://dom.hi-fi.ru/forum/33/71013/16:
Цитата
А до этого стоял Nord Ost Tyr, более чем в 12 раз (!) выше по цене :) Но с появлением WE Ост ушел в отставку. И до сих пор ничего лучшего в пределах $7000 за трехметровую пару и не встретил. Дороже просто не слушал, т.к. психологически сложно бОльшие деньги тратить на кабели.
Насчет межблочных - наиболее "быстрыми" и "ничего не привносящими" в моей системе показали себя Siltech Forbes Lake. Но цена бодрящая - более $5000 за пару 0,75 м. RCA-RCA :)
Ощутили разницу в подходе? – То-то же!

Я не собираюсь платить такие огромные деньги за кабеля,как тут описано выше.Это конечно интересно,но это-же громадные деньги,за какие-то гребаные шнурки.Если столько стоят кабеля,то сколько должна стоять вся апаратура.Есть хорошая аппаратура дающая чистый тракт,приличные кабеля,и что еще надо? Остальное кто на что горазд.))))))

Юра! Вы очень восприимчевы и впечатлительны... Просто совет: купите Любой Монстр и... не заходите на этот форум, потому, как (смотрите выше)... Юра! Вы очень восприимчевы и впечатлительны...Просто совет...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Юра, купите вот такие кабеля:

http://www.anticables.com/anti-ic.html

с эйхманами (синие разъёмы посередине)
и забудете навсегда весь этот бред с кабелями.

У меня Monster Cable м950i- звучит не плохо и не дорого стоит,полностью нейтральный.Есть возможность-берите
Reference он подорже.Сделано качественно,о чём часто высмеивают.Когда-то давно году в 1998г. примерно, в приложении к журналу stereo были неплохие отзывы на эту фирму-(младшие серии кабелей),а в 2004г. журнал Аудио магазин явно не ругал этот кабель. Посмотреть можно(и подобрать) здесь. http://www.monstercable.com/home_av/audio_cables/stereo_audio_rca.asp
Фирма проверенная временем и в начале пути лучше не эксперементировать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)